открою секрет: брать надо разные листы прозапас! 100% будут использованы, если конечно вы покупаете боны...
Вот в том то и проблема. Если бы можно было прийти как в магазин на Таганку и сказать: "Мне один лист такой-то, два таких-то и еще пяток вот таких..." конкретно знаешь что исколько тебе нужно. Но увы. у них только Оптима...
С таким вопросом можно поехать в "Библио глобус", там продают по одному листу. Но рекомендую прислушаться к , по-моему, лишних листов просто не бывает. Покупаешь их упаковками, всяких разных, а чуть погодя - надо - ан нет, закончились.
А по сему - рекомендую брать сразу МНОГО, и дешевле и ездить меньше.
А по поводу опроса - на имеющиеся 100$ (при условии, что они последние в кармане, на сегоднешний день) лично бы я или альбом купил, или икры съел бы (с семьей конечно, и красной, а не черной ), алкоголь я не потребляю .
Специально пересчитал листы в одном из альбомов- так вот на 100-ку имею 1)альбом 2) 28 листов по3 ячейки 3)холдеры- соответственно-87штук .....всего на 96 долларов.
Возвращаясь к истокам темы.
Народ, вы все неправы!!!
А первый неправ тот- кто задал этот вопрос.
Потому, что пропустил - один вариант ответа
4) Всё вышеизложенное (1+2+3), и за теже 100$
Рассказываю как такого добиться
Дело было в ...... 97 году
Офис иностранной фирмы. Ремонт по высшему классу. Площадь- около 110кв.м. Куплено ( с учетом раскроя)125кв
Карпет везде.
После успешной сдачи -
1) весь офис иностранной фирмы в карпете-110квм
2) в моём доме- 80кв.м.
3) у 2-х помощников- по 15
4) в офисе( моём)- 30
Итого- 250кв.м, а мне- почёт и уважение от всех.
вот так
Специально пересчитал листы в одном из альбомов- так вот на 100-ку имею 1)альбом 2) 28 листов по3 ячейки 3)холдеры- соответственно-87штук .....всего на 96 долларов.
Возвращаясь к истокам темы.
Народ, вы все неправы!!!
А первый неправ тот- кто задал этот вопрос.
Потому, что пропустил - один вариант ответа
4) Всё вышеизложенное (1+2+3), и за теже 100$
Рассказываю как такого добиться
Дело было в ...... 97 году
Офис иностранной фирмы. Ремонт по высшему классу. Площадь- около 110кв.м. Куплено ( с учетом раскроя)125кв
Карпет везде.
После успешной сдачи -
1) весь офис иностранной фирмы в карпете-110квм
2) в моём доме- 80кв.м.
3) у 2-х помощников- по 15
4) в офисе( моём)- 30
Итого- 250кв.м, а мне- почёт и уважение от всех.
вот так
Да, Дмитрий
Примерно догадываюсь как вы это сделалаи: В контракте был указан например 1 кв метр паркета 100 у.е, но был приобретён
по 40 у.е за метр, вот Вам и честная разница в60 у.е. с одного метра.
Dimon, а не боишься, что форум просматривают работники обхс?
- никого не боюсь- потомучто АБСОЛЮТНО никакого криминала- даже близко не было.
Полёт мысли- это самое главное.
Хозяин нашей фирмы предлагал мне поделиться секретом- а я , как потомок белорусских партизан- молчал. И буду продолжать это делать.
2 СА- такие штуки , на разнице цен- там не прошли бы, да и я не в том возврасте был, что-бы иак позориться. Тут головой думать надо!!!
Dimon, а не боишься, что форум просматривают работники обхс?
- никого не боюсь- потомучто АБСОЛЮТНО никакого криминала- даже близко не было.
Полёт мысли- это самое главное.
Хозяин нашей фирмы предлагал мне поделиться секретом- а я , как потомок белорусских партизан- молчал. И буду продолжать это делать.
2 СА- такие штуки , на разнице цен- там не прошли бы, да и я не в том возврасте был, что-бы иак позориться. Тут головой думать надо!!!
Дмитрий это тоже как предположение, я тоже когда работал временно на обойном получал 1000 метров обойного полуфабриката, сдавал до 100 метров брака, но при этом выпуск был 1000 метров, честная разница к честной зряплате.
СА- ты не догнал.... Ты понял всё дословно- а тут только полёт мысли....
никаких взял- принял- отдал.... с...экономил
Все материалы прибыли из Швейцарии( там головная фирма), в фуре.
Расчёты проверялись там-же, я только по каталогу выписывал №№
Короче, не настроен Dimon с нами делиться ценной инфой. Предлагаю глупый вариант решения: паркетные плитки просто разрезались, таким образом их суммарная площадь увеличивалась вдвое, а то, что они стали тоньше, видно все равно не будет.
Короче, не настроен Dimon с нами делиться ценной инфой. Предлагаю глупый вариант решения: паркетные плитки просто разрезались, таким образом их суммарная площадь увеличивалась вдвое, а то, что они стали тоньше, видно все равно не будет.
Ну, ты дал!
Не обижайся, но я чуть не обалдел от твоего предположения.
Рулон 125 погонных метров при площади одного погонного метра 2 м2. Другое все противоречит закону сохранения вещества и энергиии. Возможна хитрая укладка в два слоя , т.е. ширина согнута пополам учет и отчет идет по длине а не площадью и тому подобные вещи. Такая ошибка могла произойти непреднамеренно при отгрузке (маловероятно). В любом случае не та история, которой надо гордиться и хвастаться. От всего этого негативное впечатление. Как людские законы, так и законы разных религий такие кульбиты не поощряют.
Ни сном , ни духом -закон не нарушил.
Хватит ломать копья на эту тему. Фокус не в строительных хитростях, а как я уже сказал- в полёте мысли. Думать надо, а не пилить.... (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума