Здравствуйте,
Сам монеты собираю, от банкнот весьма далёк. Предложили продать банкноты Беларуси, а я вообще без понятия сколько за них просить, тем более и UNC там нет. Кроме того, знакомый сказал, что бывают редкие серии. Помогите, пожалуйста, оценить.
Здравствуйте,
Сам монеты собираю, от банкнот весьма далёк. Предложили продать банкноты Беларуси, а я вообще без понятия сколько за них просить, тем более и UNC там нет. Кроме того, знакомый сказал, что бывают редкие серии. Помогите, пожалуйста, оценить.
Здравствуйте. Здесь серии банкнот - [Скрытый текст]
Спасибо за ответы.
Забрали все 200 рублей (по 1 €) и все 500 рублей (по 5 €).
Остальное не взяли.
Если оставшееся всё вместе отдавать, сколько можно просить?
Спасибо за ответы.
Остальное не взяли.
Спасибо за ответы.
Остальное не взяли.
Что осталось, выставьте на хорошо вам известном латвийском форуме, в соответствующем разделе...
Что осталось, выставьте на хорошо вам известном латвийском форуме, в соответствующем разделе...
Хорошо известный мне форум уже сдулся и стал вялым, чтобы пытаться там что-то выставлять. В соцсетях выхлопа больше, чем на хорошо известном мне форуме, тем более с таким копеечными материалом.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума