Может кто покупал у tonygrants2 ,как то он невнушает мне доверия этот продовец,толи он литовец,то ли с голандий.Спасибо!!!
[Скрытый текст]
Он Вас как-то обманул, или это просто Ваше субъективное суждение?
Пока немогу сказать обманул или нет.На данный момент это только мое субъективное суждение.
Репутация у дилера ( 7795) говорит сама за себя и за всех у кого вы здесь спрашиваете , я не знаю сколько мне надо будет ещё продавать на БЕЕ ,что бы догнать хотя бы его.
А 47 негативных отзывов,что ни очем не говорит..молчит.
На ebay зарегистрован с Голандий,а посылки шлет с Литвый и имею инфо,что он вобще литовец.И когда узнаеш об этом уже бывает post factum и ни слова об этом.
Например думаеш,что покупаеш из Голандий а получаеш из той же самой Литвы,как из заграницый но уже за 7$ за пересылку из "Голандского Вильнюса" в Литовский Вильнюс
А 47 негативных отзывов,что ни очем не говорит..молчит.
На ebay зарегистрован с Голандий,а посылки шлет с Литвый и имею инфо,что он вобще литовец.И когда узнаеш об этом уже бывает post factum и ни слова об этом.
Например думаеш,что покупаеш из Голандий а получаеш из той же самой Литвы,как из заграницый но уже за 7$ за пересылку из "Голандского Вильнюса" в Литовский Вильнюс
Раньше он был зарегистрирован как Tonygrants из Литвы. Потом у него по какой то причине блокировали ПэйПэл, он перерегистрировался как Tonygrants2 из Голланции. Продавец надежный, но не очень общительный, покупаю у него давно. Потеря была только одна, скорее всего по вине почты.
Раньше он был зарегистрирован как Tonygrants из Литвы. Потом у него по какой то причине блокировали ПэйПэл, он перерегистрировался как Tonygrants2 из Голланции. Продавец надежный, но не очень общительный, покупаю у него давно. Потеря была только одна, скорее всего по вине почты.
Я у литовского Тонигрантс лот когда-то покупал; всё нормально тогда прошло.
Брал и не раз себе и на перепродажу.... по 200-300 долларов.
Проблем не было.
Некоторые позиции не айс, но много и очень сладких цен. За доставку напишите, что с Литвы и будет 3 доллара.
А записана лавочка на Голландскую контору просто, вот поэтому и кажеть еБей, что из Голландии. Есть еще другой продаван банкнот из Голландии с отдельным магазином но, таким же пейпалом. А раньше как я понял было все на офшорку Сейшельскую записано вот их и прикрыли Евросоюз же
И пришлось реинкарнироваться под похожим ником.
Имя "tonygrants2" / "canarynumis": Vygandas Kadzys (Вигандас Каджис, Литва и Канарские Острова). У него даже сайт-магазин был [Скрытый текст] Посколько мне известно мой товарищ покупал у него и имел много проблем с ним - нечестный продавец. Вот я тут даже нашёл в интернете кое-что о нём:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума