Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста, что это? На банкнотах по какой-то причине отсутствует эащитная полоса рядом с Ататюрком. Как будто кто-то стер, или отмочил…? Обшарпанные банкноты, были долго видимо в обороте. Возможно химическое воздействие?
На месте полосы светлое место со следами краски от металлографии, а на десятке часть отражающего элемента вверху осталась.
Ужасная фотография прикрепилась, понимаю, но другие фотографии почему то не загружаются сюда(
Но просто если у кого-то есть информация по похожим банкнотам, то расскажите пожалуйста, в чем вообще тут может быть причина
На мой взгляд, банкнота-оригинал,но в таком состоянии...Если она ходовая,то лучше её обменять в Турции, ибо в таком состоянии она вряд ли интересна бонисту.
Да, водяные зналки и все остальные признаки защиты есть, кроме полосы. Если б я смог прикрепить фото, но у меня не получилось. Издалека видно, что с банкнотой что-то не так и ее вряд ли примут, вот в чем дело..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума