21 АПРЕЛЯ, пятница
Секция I
10.00–14.00. Утреннее заседание.
БОНИСТИКА
Председатель – М.Б. Маршак
Трегубов Н.Л. Технологии изготовления фальшивых ассигнаций в конце XVIII – начале XIX вв. (по данным Государственного архива Тульской области)
Маршак М.Б. Ассигнации в денежном обращении России после 1843 года
Баранов А.Г. О выпуске расчетных знаков РСФСР образца 1921 г. достоинством 1000 руб. в 17-й типолитографии Гознака.
Богданов А.А. Исчезнувшие подписи: из истории разработки бумажных денег СССР образца 1937 – 1938 гг. (по материалам Спецфонда Гознака)
Березина В.А., Жданкова Е.А. Вместе с Лениным: неосуществленные проекты советских бумажных денег первой половины 1940-х гг.
Баюра А. Н. Деньги и цены в Западной Белоруссии в сентябре-декабре 1939 г.
Латушкова Ю.П. Деньги одной семьи в период кризиса: приходно-расходная книга Иосифа Голубева
Тимошина Н.Н. О бумажных и фарфоровых нотгельдах Германии в собрании ИГИКМ им. Д.Г. Бурылина
Максимов А.В. Клад ценных бумаг из Даниловского района Ярославской области
Балаченкова А.П. Артур Шульце (1876–1926) – российский эксперт и немецкий фальшивомонетчик
Может быть у Вас сохранился текст этого доклада?
Балаченкова А.П. Артур Шульце (1876–1926) – российский эксперт и немецкий фальшивомонетчик
Буду весьма признателен.
В качестве обмена информацией - предоставлю статью из Нью Йорк Таймс за 1926, где речь идёт об Артуре Шульце ( с переводом на русский)
Могу сфотографировать текст доклада из сборника конференции и отправить вам, например через ватцап, телеграм или на эл. почту.
напишите мне на почту
[Е-Mail]
Спасибо,Александр.
У меня есть печатная версия.
Я думал,что текст доклада на конференции чем-то отличался.
В любом случае, обещанный текст вышлю на почту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума