Всё с Вами ясно. Диванные войска. Сухпай не нужен. Борщ на плите, 3,14зда и сортир теплый рядом. Потрещать про злых рашистов и рассказать то ли про бодрость духа, то ли про толщину брюха. И еще всех с иным мнением в бан. Из здешних только Петришин писал, что с ружьем. Сава давно не писал на форуме.
С какой целью интересуешься? Просто так? Значит иди лесом. Потроллить, тоже лесом.
Обеспокоен за судьбу, как у вас принято называть рашиста или ваты, да не поверю. Счас тебе буду рассказывать что и как.
Какие же вы все забавные, путинские елдососы! Откуда у вас такая ненависть к русскому языку?! В Москве даже второсортные инородцы-мойщики подъездов говорят и пишут по-русски грамотнее любого рашиста. Или это у вас фишка такая, чмонь zиганутая? _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
И то верно! Хоть что-то полезное сделает для своей семьи и украинских червячков!
методичку про черный мешок и старый стишок уже заездили. Давай новое. Тоже лесом.
А,разве он не прав,в чём-то?
Заметь..,не мы к вам домой пришли,с оружием,а вы к нам,в 2014-м..
Сейчас ведь этого,ваши власти даже и не скрывают..
Вам ведь,так нравится РЕСПУБЛИКИ клепать,на чужих территориях..
Только потом не войте,когда парад нью-республик,захлестнёт рассею..Ибо республики,на чужих территориях,вернутся к вам,опупительным бумерангом.
пс. Алексей,забань на фуй,это ватное чучело..Там мозгов уже нет и не с ЧЕМ разговаривать..
Забаньте и меня до кучи. Не вижу смысла находиться в этом царстве кострюль и скакунов. Украины с 2014 года нет, а есть колония США. ЛНР, ДНР, Херсонская и Запорожская область - российские территории. На очереди Харьковская, Одесская, Сумская области.
Забаньте и меня до кучи. Не вижу смысла находиться в этом царстве кострюль и скакунов. Украины с 2014 года нет, а есть колония США. ЛНР, ДНР, Херсонская и Запорожская область - российские территории. На очереди Харьковская, Одесская, Сумская области.
На очереди,вы отсосёте..
Лжезащитники руссккого мира..
Ваш "мир" уже все увидели..
Вы в Украине,уже столько русскоговорящих и русскодумающих убили,что остальные,вас просто ненавидят..
Защитники туевы.
Ваш путь - Украина-пакет-на родину-жене машина,детям мороженое.Точка.
Хуясе, у тебя "очередь"-то! Лет эдак на семьдесят! Колония США, значит? Так это гораздо лучше, чем быть китайской колонией, каковой сейчас является РФ! Лёш, сделай такую милость - пришиби этого юродивого по его же просьбе! _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
На очереди,вы отсосёте..
Лжезащитники руссккого мира..
Ваш "мир" уже все увидели..
Вы в Украине,уже столько русскоговорящих и русскодумающих убили,что остальные,вас просто ненавидят..
Защитники туевы.
Ваш путь - Украина-пакет-на родину-жене машина,детям мороженое.Точка.
А эти твари не считают убиенных ими русских, ибо сами к русским практически никакого отношения не имеют. Они - россиянцы, сиречь стадо безграмотных существ, готовых убивать за бабки кого угодно! _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Не моя тема,но к Вашим услугам Фейсбук и Ю-Тьюб.Находите в том же Ю-Тьюбе ролике про российско-украинские отношения(хм) и вперёд.По-возможности избегайте ярлыков типа хохол,кацап и тп и можно днями общаться ,хм,так сказать...
Фейсбук в РФ запрещён. На американском же Ютьюбе в основном ползают тупые малолетние кремлеботы с методичками, которые им ещё ныне дохлый Пригожин выдал. _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Про Фейсбук жаль-там бы Вам нашлись соперники во всех возрастах и с высоким интеллектуальным уровнем...
Вот меня это очень гнетёт. Зато есть Одноклассники. "Но мне туда не надо!" _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
"Товарищ-освободитель" идите очередь за яйцами и курятиной занимайте,а то не достанется, т.к. ваш хуйло-президент сказал,что много потреблять вы стали, на всех не хватает,в связи со всевозрастающими ежегодно доходами граждан. Ваша экономика первая в Европе уже и Германию обогнали .опять же высер вашего бункерного фюрера. Заодно и остановки общественного транспорта побольше мешками с песком и бетонными блоками укрепляйте ,как в Белгороде,а то при "освобождении" Харькова,Одессы и Сум ,скоро и в Ульяновске(Симбирске) можно будет "пасть смертью храбрых в боях за советскую родину" недоехав до границы.
Ещё можно песнь петь "А зима будет большая" от ОАО "Газпром",когда у костра во дворе дома согреваешься в мороз,из-за лопнувших труб отопления
У нас тут этот хит уже второй года популярен, "загниваем" мы здесь в "Гэйропе". Яйца у нас тут по 191 рублю(1,99 евро) за десяток,а масло сливочное ирландское 163 рубля(1,69 евро) за упаковку в 250 грамм
P.S. в русском языке появилось новое слово "кострюля"?
Диванные войска. Сухпай не нужен. Борщ на плите, 3,14зда и сортир теплый
Ну, про тебя всё ясно. Я понял из каких ты войск. Ты ж про себя писал? Потому что вряд ли про меня. Ибо у меня любимая жена, а не то, что ты указал. Возможно, ты свою и называешь пиздой. Но я — никогда!
Так что там с твоим боевым духом? Когда родину побежишь защищать от злобных натовцев? _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
На очереди Харьковская, Одесская, Сумская области.
Мечты, мечты. Где ваша сладость?
Вы Авдеевку третий месяц взять не можете. С Бахмутом возились несколько месяцев. А вы тут про целые области и крупные города бредите. Любезный, вы точно с этой планеты? _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
"Товарищ-освободитель" идите очередь за яйцами и курятиной занимайте,а то не достанется, т.к.
РФ идет в светлое будущее семимильными шагами! Куры за ней не поспевают — отстали. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Эмоции с одной стороны. Непреодолимая тупость с другой. Надоело. Можете еще несколько часов писать др другу оскорбления, кто не успел. Потом закрою.
В жизни Новый год удалось отметить гораздо веселее, чем в форуме с коллегами. К сожалению.
ПС
Товарищ сашик, я понимаю твой гнев по поводу моего поста про встречу НГ в паркинге с соседями. Ты ожидал, что вот сейчас рф как ебанет по хохлам — так они умоются кровавыми слезами и завоют. А тут этот ali — тварь адская,— веселился под взрывы ракет. Не взвыл, падла. Произошел разрыв шаблона: по телеку сказали, что воют и молят о пощаде. А на деле — пьют вино и смеются.
Тебя это до усрачки пугает. Вот ты и пишешь всякую хрень. Тебе хочется, чтобы РФ была сильной. Чтобы ракетные удары были пугающими. А на самом деле оказывается, что мощи-то нет. Вместо громкого взрыва получается только тихий пук. Частенько с подливкой, когда ракеты на собственные города падают.
Сашик, АКА Крильон, когда сильно пугаешься — пей коньяк. Диванный ты наш.
И еще. Кто с ружьем, а кто нет — не твоё собачье дело. Оправдываться перед тобой никто не будет. Есть коллеги в окопах. Есть погибшие коллеги — герои — наша скорбь. Ты к этому отношения не имеешь. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Как раз такие сашики-крильоны из Французской Полинезии ,NPV87 из ульяновска и другие зиганутые имеют прямое отношение ко всему,что сейчас происходит в Украине. Это с их одобрения,а скорее с победобесного угара и животного экстаза от речей бункерфюрера-путлера и полилась эта быдломасса, 24 февраля 2022 года, с колорадскими ленточками на груди в Украину грабить,насиловать и убивать население "братской",как они говорят до сих пор Украины.Такие дегенераты злорадствуют и радуются когда слышат о резне в Буче,бомбежке театра в Мариуполе или разрушенном православном храме в центре Одессы. Отрицательная селекция в действии, двадцать лет путинизма вывели новый вид хомо- Homo putinus.
Держава, обессиленная в пытках,
Ещё не знала о потерях сущих,
Не знала, что КОЛИЧЕСТВО убитых
Откликнется ей КАЧЕСТВОМ живущих." _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума