к сожалению я не могу войти в свой кабинет на delcampe.
может кто поможет.
нужен скрин значков статуса сделок.
на сколько помню на против каждой продажи стояла 4 значка
1 значок об оплате
2 о отправке
3 о получении
4 о отзыве.
----
может немного ошибаюсь...
в общем очень надо вспомнить, как это выглядело визуально
1.требование оплаты
2.отметка об оплате
3. отметка о получении оплаты
4.отметка об отправке покупки
5.отметка о получении покупки
6. отметка об отзыве по сделке
1.требование оплаты
2.отметка об оплате
3. отметка о получении оплаты
4.отметка об отправке покупки
5.отметка о получении покупки
6. отметка об отзыве по сделке
это мне надо было для того, чтобы
сайту МЕШОК в форуме по улучшению,
предложить использовать нечто подобное, как на delcampe и ибее
взамен ихней неудобной "каши" со статусами.
но у администраторов мешка своеобразный подход
а зачем это нужно?
да у нас удобнее всего, что может быть...
Пожалуйста,да Вы правы у Мешка можно только отметить статус сделки,состоялась или нет, хотя они недавно сделали сайт в новом дизайне,но принцип работы почти не поменялся. С такими значками очень удобно и не обязательно вести переписку между покупателем и продавцом. При отправке даже можно номер отслеживания письма закрепить,нажав на который попадаешь на сайт почты страны отправителя и спокойно отслеживаешь перемещения покупки до получения.
чтобы такая система отслеживания сделки работала на мешке - надо, чтобы мешок имел доступ к информации по оплате. Типа как делькампе и ебей имеют доступ к пейпалу.
А на мешке все же просто делают р2р перевод с карты на карту и сам аукцион может это знать только со слов продавца и покупателя
чтобы такая система отслеживания сделки работала на мешке - надо, чтобы мешок имел доступ к информации по оплате.
для начала можно сделать в ручном режиме,где статусы оплаты заполняет клиент.
ну а к статусу об отправке уже можно и автоматическое
отслеживание подвязать.
просто по моему мнению удобно , когда много сделок и перед глазами видны сразу все статусы, а не один, как на мешке.
да и на мешке присвоение одного статуса, сразу отменяет другой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума