Уважаемые бонисты ! Думал-думал у кого спросить и понял, что лучше вас никто не знает. Вопрос такой, какой самый оптимальный способ длительного хранения евро в пачках по 100 шт.? В сети пишут, что нет ничего лучше вакуумной упаковки в специальные трехслойные полиэтиленовые пакеты (лавсан + полиэстер). Я завакуумировал пачку и получилась такая фигня, что пленка очень сильно ее обтянула. А так, как в новых банкнотах евро вшита защитная полоса, то получилась серьезная "волна" за счет утолщения полосы. То есть, купюры, как бы, становятся неровными - волнистыми. А, если не весь воздух выкачивать из пакета, чтобы пленка так сильно не давила, то какой смысл в вакуумации вообще? В общем, друзья, что делать, как правильно хранить в домашних условиях евро в пачках? Может вакуумная упаковка вообще не нужна? Может как-то по другому лучше будет?
Какой вакуум? Бумага должна дышать.
XXl век. На счёт слабо положить? Или они "не чистые"?
Или как вариант пустить в акции или предметы старины, картины, драгметаллы.
А с какими номиналами проблема?
Складывайте пачки валетом 5+5 и вакуумируйте на здоровье!
Всё ложится идеально
Спасибо большое за отклик. Но мои сомнения насчет вакуумирования не устранились. Вот вы говорите = вакуумируйте на здоровье, а выше человек сказал - какой вакуум, бумага должна дышать. А как на самом деле?)
Спасибо большое за отклик. Но мои сомнения насчет вакуумирования не устранились. Вот вы говорите = вакуумируйте на здоровье, а выше человек сказал - какой вакуум, бумага должна дышать. А как на самом деле?)
это уже вопрос в плоскости ваших отношений с деньгами.
если вы главнее, то и вам решать, дышать им или нет.
а если вы раб денег, то, конечно же, решение не за вами.
спросите у пачек, хотят ли они дышать при хранении.
дыхательные упражнения конечно полезны для здоровья, но вот ещё ни одно исследование не доказало целебную силу дыхания от инфляции.
это уже вопрос в плоскости ваших отношений с деньгами.
если вы главнее, то и вам решать, дышать им или нет.
а если вы раб денег, то, конечно же, решение не за вами.
спросите у пачек, хотят ли они дышать при хранении.
дыхательные упражнения конечно полезны для здоровья, но вот ещё ни одно исследование не доказало целебную силу дыхания от инфляции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума