Доброго дня!
Столкнулся со следующей проблемой.
В Персональных настройках все опции изменения данных неактивны (кроме изменения аватарки), в т.ч. изменить пароль, который сгенерирован автоматически, изменить не получается - линк ни к чему не ведет.
Кроме того, я не нашел куда обращаться, что бы заменить юзернейм. По мейлу, с которого пришло уведомление о регистрации?
Доброго дня!
В Персональных настройках все опции изменения данных неактивны (кроме изменения аватарки), в т.ч. изменить пароль, который сгенерирован автоматически, изменить не получается - линк ни к чему не ведет.
Кроме того, я не нашел куда обращаться, что бы заменить юзернейм. По мейлу, с которого пришло уведомление о регистрации?
Доброго дня!
Проверил работу смены данных. Всё работает. Нужны уточнения, что именно не получается.
Проверил работу смены данных. Всё работает. Нужны уточнения, что именно не получается.
Не открывалась форма, как на скриншоте. Вероятно, смена ника подействовала Есть подозрение, что это как-то связано с автоматической регистрацией.
Сейчас уже все работает. Спасибо!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума