Могу предоставить ссылки на репутацию на нумизматических форумах, где зарегистрирован с 2012 г на одном более 150 сделок, на другом более 300, Ник тот же. Готов к встрече в Москве. Сложностей и проблем не вижу.
Да хоть из фабрики сразу. Их сейчас тоннами продают-покупают, вышедшие из обращения. Как картошку Серьёзно. Погуглите. Уже полгода где-то массовая скупка на всех площадках. Временный бизнес(с). Знаю таких ребят - накупят чемоданами по 60% от курса у пролетариата, заработавшего из кровью и потом в своё время, а потом друг другу продают, под 80-85-90%)) Затем крайний в Турцию вырывается и сбывает там. И так по кругу, пока всё не рухнет(на фоне нынешней мировой ситуации) и кто-то не останется с горой фантиков и дыркой в кармане(а может и не только в кармане) Поэтому, чем-чем, а фунтами и франками в отличном состоянии никого сейчас не удивишь. Попробуйте продать перекупам, у кого процент повыше будет, т.к. по курсу сейчас вряд ли купят, хотя, может и повезёт- штучку, другую пристроить удастся. Ну или в долгую...
Меня всегда такие советчики как вы, когда ничего не спрашиваешь, а тебе совет или поучительную историю из собственного опыта. Ок, если все как написано у вас , предложите мне точно такие же ( в таком же состоянии )и не за 60-90%, а скажем за 100%. Фото можно здесь в теме разместить того что мне можете предложить, если боны подобные беру- ну не чемодан, конечно, а десяток -полтора. Или вы подобным не занимаетесь, а только рынок анализируете и советы даете, когда не спрашивают?
P.S.И про Турцию, вы хорошо написали. Сразу видно, что вы бывалый путешественник, бывавший не только там, но и даже Кипр посетивший.
И дополню, обычно такие советчики в теме напишут, а потом их просишь их слова подтвердить делом в тему больше «не заходят» почему-то, не интересна она им становится! Зато остальные заходят, читают и делают свои выводы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума