Доброго времени суток!
Что это такое, кто подскажет ? Думаю что это к маркам все таки относится.. но находилась в коллекции бон.. Имеет ли какую то ценность? спасибо за ответы
Доброго времени суток!
Что это такое, кто подскажет ? Думаю что это к маркам все таки относится.. но находилась в коллекции бон.. Имеет ли какую то ценность? спасибо за ответы
Это банкнота 1928 года номиналом 2 немецкие марки.
Доброго времени суток!
У меня есть 5 марок.
В далеком 2019 году тоже искал инфу.
Подсказали так:
могу однозначно сказать, что не почтовая. вариант ревенюшки - служебные, гербовые, членские взносы и т.п. определить точнее сможет только знаток Германии, потому что на марке кроме понятного номинала, стоит и дата. можно предположить, что это оплата взноса за апрель 28 года или услуги за этот период.
могу однозначно сказать, что не почтовая. вариант ревенюшки - служебные, гербовые, членские взносы и т.п. определить точнее сможет только знаток Германии, потому что на марке кроме понятного номинала, стоит и дата. можно предположить, что это оплата взноса за апрель 28 года или услуги за этот период.
Спасибо за развернутый ответ, тоже придерживаюсь такого мнения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума