Пытался найти актуальную информацию по сериям банкнот Беларуси с 90-х, но как-то все безуспешно... Ссылки не открываются... Да и вообще не понятно, есть ли таблицы серий эмиссий по аналогии с таблицами В. Тисленко по банкнотам РФ?
Пытался найти актуальную информацию по сериям банкнот Беларуси с 90-х, но как-то все безуспешно... Ссылки не открываются... Да и вообще не понятно, есть ли таблицы серий эмиссий по аналогии с таблицами В. Тисленко по банкнотам РФ?
На первой странице в первом сообщении есть же ссылка на Онлайн-Свод
На первой странице в первом сообщении есть же ссылка на Онлайн-Свод
Спасибо. Ну, вроде бы разобрался. Хотя, надо будет еще повнимательнее поизучать...
что с парараллельным форумом по белоруским бонам? не могу зайти. раньше не мог зарегестрироваться теперь уже и зайти просто форум посомтреть... они блокируют пользователей изза рубежа или этот сайт у мне блочат.. может кто подскажет форум по белоруским монетам?
что с парараллельным форумом по белоруским бонам? не могу зайти. раньше не мог зарегестрироваться теперь уже и зайти просто форум посомтреть... они блокируют пользователей изза рубежа или этот сайт у мне блочат.. может кто подскажет форум по белоруским монетам?
Я захожу туда без проблем. Проверяйте ваш пароль и тд.
на одном известном аукционе выставили набор 1993 года
100 руб № 0137, в таблице есть
50 руб № 0392, в тбалице нет
20 руб № 0382, в таблице нет
10 руб № 0396, в таблице нет
5 руб № 0275, в таблице нет
1 руб № 0194, в таблице есть
уже несколько комплектов видел на аукционах за последние полгода..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума