тут раньше в обсуждении участвовал участник с ником "Муслим" - нужно перемотать обсуждение на пару страниц назад
Он специально тут зарегистрировался для этого обсуждения.
У него эти боны есть, он мне скидывал фотки банкнот этих, в том числе под УФ, я тут выкладывал эти файлы, но потом они исчезли из-за пожара у хостинговой компании.
тут раньше в обсуждении участвовал участник с ником "Муслим" - нужно перемотать обсуждение на пару страниц назад
Он специально тут зарегистрировался для этого обсуждения.
У него эти боны есть, он мне скидывал фотки банкнот этих, в том числе под УФ, я тут выкладывал эти файлы, но потом они исчезли из-за пожара у хостинговой компании.
Значит нужно перевыложить
Но он ж вроде писал только про мелкие номиналы 1-3-5,
а автор темы хочет продать весь сет.
В течение нескольких часов я читал все сообщения в этом довольно старом обсуждении. Я не очень хорошо знаю русский язык, поэтому мне было трудно все переводить. В настоящее время я пытаюсь связаться с Giesecke & Devrient, чтобы получить вексель Нахара. Как тринадцатилетний европеец, я не имею доступа к крупным финансовым ресурсам, поэтому мне не по себе, когда я вижу цены, по которым банкноты раньше продавались на аукционах
Я могу только надеяться, что получу банкноту бесплатно или по очень низкой цене. Я не верю в высокий процент успеха, но я сообщу вам обо всем.
В течение нескольких часов я читал все сообщения в этом довольно старом обсуждении. Я не очень хорошо знаю русский язык, поэтому мне было трудно все переводить. В настоящее время я пытаюсь связаться с Giesecke & Devrient, чтобы получить вексель Нахара. Как тринадцатилетний европеец, я не имею доступа к крупным финансовым ресурсам, поэтому мне не по себе, когда я вижу цены, по которым банкноты раньше продавались на аукционах
Я могу только надеяться, что получу банкноту бесплатно или по очень низкой цене. Я не верю в высокий процент успеха, но я сообщу вам обо всем.
Удачи, конечно! Но я не думаю, что у них на складах хранится заказ, который был отпечатан 30 лет назад. Склад - это место. Место - это деньги. Предположим гипотетически, даже если и придет заказчик за этим заказом, и он захочет ввести нахары в оборот, то он это если и сделает, то только из политических соображений. За 30 лет появились новые степени защиты, по сравнению с которыми нахары - просто красивая картинка. Т.е. своей функции (деньги) они выполнять не смогут. Поэтому их наверно уничтожили, особо это не афишируя.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума