Всем привет! У меня вышел новый видеоролик по изображениям на деньгах.
Этот видеоролик не об американском долларе! 😉 Но и странная символика «украсила» не только хорошо известные банкноты в один бакс. Такого в мире денег (и коллекционеры-бонисты с нумизматами знают это как никто другой!) предостаточно!
Как бы там нибыло, но это моя попытка ознакомить своих современников с занятными примерами использования денежных знаков в качестве своеобразной новостной платформы. Кем? Отвечу так!.. Некими тайным силами, вероятно влияющими на ход событий более активно, чем того хотелось бы обыкновенным людям.
Материал получился не маленький и с большим количеством изображений. Однако, он уже изначально был задуман как цикл видеороликов, и это только первая часть. Надеюсь, мое «видеорасследование» так или иначе окажется полезным для ознакомившихся с ним людей. А посему желаю всем увлекательного просмотра! И не забывайте, продолжение следует! 😉
Всем привет и наилучшие пожелания в Новом году!!!
Подоспел мой новый ролик о тайных знаках на деньгах (часть 2). Материала оказалось больше, чем я предполагал и потому подготовка его затянулась. Но результат, надеюсь, никого не разочарует
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума