Извините за повтор темы, но вот такой купюрой пользуюсь, как закладкой в книге,настоящая, никогда не занимался бонистикой, а много она стоит?
Цена Вашей банкноты 300 рублей.
С 2012 года цены на банкноты 5 рублей 1997 года очень сильно поднялись.
Серия: аа доходит до 8000 рублей (в Идеальном состоянии).
Остальные серии в Идеальном состоянии стоят 2000 рублей
Извините за повтор темы, но вот такой купюрой пользуюсь, как закладкой в книге,настоящая, никогда не занимался бонистикой, а много она стоит?
Цена Вашей банкноты 300 рублей.
С 2012 года цены на банкноты 5 рублей 1997 года очень сильно поднялись.
Серия: аа доходит до 8000 рублей (в Идеальном состоянии).
Остальные серии в Идеальном состоянии стоят 2000 рублей
Все мятые банкноты стоят около 300 рублей.
Блин откуда такие цены????
Уважаемый прежде чем давать такую оценку, проверьте давление и сердцебиение!!!!
Вот просто тупо:
Вы что-тут, всякую ******* пишите?????? Оценивать надо адекватно , а не фантазией! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Магнитогорск хочет скупить все пятерки и создать реальный дефицит, заработать кучу бабла, а потом, а потом... Ух, блин... генералиссимус Вселенной, не меньше...
Я извиняюсь за оффтоп, конечно, а когда у многоуважаемой администрации кончится терпение, и к нему примут все же более серьезные меры?
Я считаю, что за введение в заблуждение неопытных бонистов и просто пытающихся получить информацию, неуважаемый магнитогорск заслужил, что-то посерьезнее чем аватарка.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума