судя по курсу настря создателя клуба, думаю в прежнем виде и до 20 не дотянем...
Не выдавайте свои мечты за реальность. Эх, если бы мне каждый раз за подобный прогноз давали доллар…
вообще то ни какие свои мечты я тут не озвучивал и прогнозов не давал.
лично по себе вижу ваш настрой. вот уже из модераторов тихонечко меня снесли, а скоро может и вообще забаните.
а каким вы представляете своё дальнейшее общение с российскими участникам клуба? анкету может какую письменно надо будет заполнить?
может открыто скажите, участникам из России, что вы о нас думаете
Я прекрасно общаюсь с коллегами из РФ. Получил много поздравлений с НГ. И многих поздравил.
Лично Вас из модераторов я удалил по той причине, что перестал лично Вам доверять. Если бы Вы жили в Украине и писали мне в личку ту же ахинею, которую позволили себе недавно написать, я бы всё равно Вас снял с модерирования. Дело не в стране, а лично в Вас.
Забанить лично Вас тоже без проблем могу. И сделаю это, если на то будут веские причины. С учетом того, что за 18 лет работы БК мною было забанено менее 10 человек, вероятность Вашего бана весьма низкая. Правила Вы знаете: уважайте коллег, не разводите срач и политику. Всё просто. Вы, насколько я помню, не были замечены в нарушении этих правил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума