Добрый день. Не могу найти нигде информации по ваучерам Юганскнефтегаз 1992 года. По талонам 1995 года все известно а по ваучерам ничего. Знаю только со слов людей кто их получал в счёт заработной платы, что были номиналы в 1, 5,10 и 20 доларов(другие номиналы по крайней мере они не получали). На этих ваучерах нет водяных знаков но есть повторяющийся номинал в правом углу где ставили печать. Это что-то вроде меловой сетки на банкнотах Ростова на Дону. Её видно хорошо только под углом но на фото не получается её хорошо сделать . По поводу 1992 года тоже знаю со слов людей которые их получали. По крайней мере их начали выдавать в этом году. Отоварить их можно было только в спемагазине что то вроде Берёзки. Кто знает по ним что то прошу поделиться информацией.
я очень сильно подозреваю, что инфу по ним надо искать у нас. Не знаю как у вас, а у нас заблокирован доступ на ресурсы с доменом .ua. Пороюсь как нибудь по этой теме, может и найду чего. А ваучером их обозвали скорей всего потому что слово "красивое" импортное.
[Скрытый текст] вот ссылка на газету, правда январь 95, но там есть некие упоминания о взаиморасчетах. Если у страница не откроется у кого то, то позже скачаю и выложу.
я очень сильно подозреваю, что инфу по ним надо искать у нас. Не знаю как у вас, а у нас заблокирован доступ на ресурсы с доменом .ua. Пороюсь как нибудь по этой теме, может и найду чего. А ваучером их обозвали скорей всего потому что слово "красивое" импортное.
А причем здесь Украина-то ? Это же Юганскнефтегаз, а не Луганскнефтегаз
http://nrlib.ru/component/attachments/download/2609 вот ссылка на газету, правда январь 95, но там есть некие упоминания о взаиморасчетах. Если у страница не откроется у кого то, то позже скачаю и выложу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.