Прошу оценить стоимость альбома с набором всех банкнот, выпущенных банком Приднестровской Молдавской Республики, включая "Образцы". Альбом был получен из банка ПМР в подарок.
Состояние - коллекционное. Оценка - с целью продажи.
сделайте фотки альбома и страниц с банкнотами
тогда возможно будет какая-то оценка
У меня тоже есть такой альбом (большой такой, красного цвета ?)
Мне тоже было бы интересно услышать оценку
Отчего же Вы, сударь, сами не выложили подобные фото? Ваш стаж пребывания на форуме без малого десять лет. Появится эксперт или заинтересованное лицо - конечно, фото сделаю. Просьба с предложениями обращаться в личку. Спасибо.
В данном случае вы не правы. Если хотите услышать оценку, то обязательно необходимо выложить фото оцениваемого.
Albert Vokhmin не оценивает свой альбом, но ему интересна оценка в принципе, по крайней мере, я так понял.
да, мне интересна приблизительная оценка вообще на данный момент
Свой продавать не собираюсь
Кроме того, я все банкноты переложил в обычные альбомы для бон и я уже точно не помню, какие из них в этом альбоме лежали
Отчего же Вы, сударь, сами не выложили подобные фото? Ваш стаж пребывания на форуме без малого десять лет. Появится эксперт или заинтересованное лицо - конечно, фото сделаю. Просьба с предложениями обращаться в личку. Спасибо.
Уважаемый прочтите сначала правила раздела пункт 2
а вы смешной.
на данный момент появился только один, кто знает про этот альбом, и тот, тоже хочет оценки.
а для остальных вы предлагаете кота в мешке.
ответы будут такими же, как и ваше желание напрячся и сделать фотографии того, что вы хотите оценить.
в каталоге Линцмайера он есть под номером BNP201, выпуск 2004 года, цены на него там нет
большой и громоздкий альбом, в нем 20 банкнот (обычных и образцов, количество банкнот я взял из каталога, я сам уже не помню), просто банкноты с обычными номерами, не с повторяющимися
в каталоге Линцмайера он есть под номером BNP201, выпуск 2004 года, цены на него там нет
большой и громоздкий альбом, в нем 20 банкнот (обычных и образцов, количество банкнот я взял из каталога, я сам уже не помню), просто банкноты с обычными номерами, не с повторяющимися
Там 26 банкнот, билеты первых выпусков (1993-1997) не образцовые (их 12), а ходячки, в отличие от остальных выпусков (2003-2007).
В данном случае вы не правы. Если хотите услышать оценку, то обязательно необходимо выложить фото оцениваемого.
Albert Vokhmin не оценивает свой альбом, но ему интересна оценка в принципе, по крайней мере, я так понял.
не оценивает свой альбом, но ему интересна оценка в принципе Это будет похлеще Фауста Гёте...
в общем, здесь вряд ли кто-то подскажет по цене
как Вы уже поняли из обсуждения, о существовании такого альбома никто просто не знает (кроме меня)
плюс далеко не все тут собирают Приднестровье и интересуются им
попробуйте посчитать стоимость всех банкнот отдельно (цену посмотрите на аукционах) и прибавьте 20 процентов к этой цифре
думаю, будет примерно такая цена, но и купит такой альбом наверно человек, который начинает собирать Приднестровье и сразу хочет купить много банкнот за одну сделку
Там 26 банкнот, билеты первых выпусков (1993-1997) не образцовые (их 12), а ходячки, в отличие от остальных выпусков (2003-2007).
чтобы люди что-то ответили по цене, они должны знать о чем речь вообще идет
тут никто понятия не имеет, что это за альбом такой и что в нем внутри
поэтому как минимум хотят посмотреть фотографии банкнот из альбома
Не президентское это дело челяди угождать.
Вам сказали оценить, оценивайте. Лезьте в интернет и ищите.
По выполнении, доложить!
PS Не хочет человек вам объяснять, значит и оценка не нужна.
Тут будет срач, предлагаю тему закрыть, как неинформативную.
в общем, здесь вряд ли кто-то подскажет по цене
как Вы уже поняли из обсуждения, о существовании такого альбома никто просто не знает (кроме меня)
плюс далеко не все тут собирают Приднестровье и интересуются им
попробуйте посчитать стоимость всех банкнот отдельно (цену посмотрите на аукционах) и прибавьте 20 процентов к этой цифре
думаю, будет примерно такая цена, но и купит такой альбом наверно человек, который начинает собирать Приднестровье и сразу хочет купить много банкнот за одну сделку
Большое спасибо. Фото альбома нет смысла выкладывать, так как появление изображения в Сети автоматически снижает его цену - факт для истинных коллекционеров известный. Как выглядят банкноты ПМР - найти не трудно. Изоражение собственно альбома есть вот здесь: [Скрытый текст]
Не президентское это дело челяди угождать.
Вам сказали оценить, оценивайте. Лезьте в интернет и ищите.
По выполнении, доложить!
PS Не хочет человек вам объяснять, значит и оценка не нужна.
Тут будет срач, предлагаю тему закрыть, как неинформативную.
Если есть спрос на любой коллекционный материал, кто интересуется данной темой, цена будет адекватная, но Приднестровье пока на любителя, мало кто собирает. В альбоме 26 банкнот: из них ценятся образцы, 6 штук - 2000 года, остальные боны, как понял - оборотные (ходячка). Самое главное в альбоме - хранение коллекции (банкнот) и её оформление, тогда и цена выше за счёт оформления коллекции, но не зная, что внутри, нельзя оценить ( кот в мешке), какие листы или холдеры, в которые вложены банкноты, пока по оформлению предпочтение к альбому фирмы "Коллекционер" по банкнотам России, СССР и т.д., его приятно дерджать в руках, но не знаю, как хранятся боны в окошках, не моя тема, а в этом альбоме для банкнот Приднестровья если внутри холдеры, как в обычных Китайсских альбомах, нет смысла хранить коллекцию. Лучше хранить в папках с шуберами и листами фирмы: "Kammer", "Leuchtturm " или Альбом папка в шубере ALBONUMISMATICO (папка для коллекции) это индивидуальный подход, сам как хочешь, так и располагаешь банкноты в коллекцию. На аукционе Wolmar.ru в конце 2018 года был один проход, ссылка будет ниже, но цена очень завышена, моё мнение, даже для данного времени, чтобы сейчас узнать цену, выставите на аукцион, но с нуля на несколько недель, может найдутся те, кто приобрёт, мне он не интересен, тогда узнаете и цену в данный момент.
[Скрытый текст]
А Albert Vokhmin большой Respec за идею создания такого альбома в то время....
вот кстати реальная продажа за 29000 (если конечно сделка была полностью закрыта), информация для топикстартера
Этот альбом не я придумал, а выпустили в Приднестровском Республиканском Банке
Листы там внутри плохого качества, сейчас пленка уже слегка покоробилась, поэтому я все банкноты переложил в обычные альбомы для бон, советую боны вытащить из кармашков и хранить отдельно
мне этот альбом давно продал человек который видимо как то связан (или был связан) с руководством ПРБ, по стоимости самих банкнот внутри, а альбом был просто как бесплатный довесок
вот кстати реальная продажа за 29000 (если конечно сделка была полностью закрыта), информация для топикстартера
Этот альбом не я придумал, а выпустили в Приднестровском Республиканском Банке
Листы там внутри плохого качества, сейчас пленка уже слегка покоробилась, поэтому я все банкноты переложил в обычные альбомы для бон, советую боны вытащить из кармашков и хранить отдельно
Листы внутри альбома - все в коллекциолнной сохранности. Как будто только что из типографии. Плёнка тоже в идеальном состоянии. Вы не за печкой альбом хранили? Шутка.
мне этот альбом давно продал человек который видимо как то связан (или был связан) с руководством ПРБ, по стоимости самих банкнот внутри, а альбом был просто как бесплатный довесок
Есть у меня такой альбом, покупал очень давно!!! В альбоме первые рубли и образцы, как писали выше. В этом альбоме хранить боны не рекомендую, т.к после долгого хранения банкноты действительно могут преобрести волнистость.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума