ни на мешке, ни на аукционе я ничего не могу купить изза санкций, никто за рубеж не отправляет, плюс ещё ценна рублей по отношению к доллару вообще непонятная, сколько стоит рубль НИКТО не говорит, каждый хочет урвать
Маржа слишком большая. Ло 15р доходит.Поэтому $ особо не интересен.
Отправить за кордон можно . Получить деньги как ?
Поэтому и не отправляют за кордон.
Обычное превышение предложения над спросом. Банально вырученную от углеводородов валюту нету куда тратить на международном уровне из-за санкций.
А так, те, у кого есть в долгой перспективе избыток рублей и еще(важно) дружит с головой - покупает впрок. На короткой дистанции невыгодно из-за дисконта.
Просто этих людей слишком мало в РФ, чтоб переварить такие суммы.
принять то можно, если "было" завести казахскую или узбекскую карту, но это или стоит денег или требовало личной поездки туда, последнее после 21.09 для некоторой категории отпадает. Можно и через "товарища". Но чудить ради 2-3 покупателей, оно должно быть надо очень-очень. Проще продать по месту.
Вот темнота. Некоторые страны принимают карту мир, поэтому какой обменник с рублями.
Обычное превышение предложения над спросом. Банально вырученную от углеводородов валюту нету куда тратить на международном уровне из-за санкций.
вырученная теперь валюта оседает в своем банке у государства, раньше оседала на счетах за бугром. Пардон, уж читать, то ситуационные моменты в состоянии, язык то знаете.
Покупающий для себя потом будет голову ломать, где взять буклет.
Перепродавец во-первых тоже, а во-вторых - сколько стоит Миллениум без буклета? Я бы и 100 долларов не дал.
Злые языки утверждают, что в РБ в буклете уже дешевле 200 долларов найти можно
Не согласен, считаю что папка, конверт и другая упаковочная, не имеют серьёзного значения при покупке банкнот/ы, т.к буклеты в которых они представлены, в альбомы никто не размещает.Потому считать набор неликвидом, не правильно. Я во время данного аукциона отсутствовал, потому только сейчас ознакомился с темой!
вообще я на БК почему то давно ничего не могу продать, хоть аук, хоть фикс. лет 7-10 назад много покупали. когда сейчас пытаюсь продать, ставлю цены дешевле, чем на торговых площадках. на площадках всё распродаю, а тут даже вопросы не задают, хотя просмотров какие то сумасшедшие тысчи!? выставлял тут недавно банкноту (100 руб Белоруссия 2022) в общем 6000 просмотров этой банкноты и нифига.
а 5 штук за это время неспешно ушли на торг. площадках особо и без просмотров...
Потому, что молодые или начинающие коллекционеры, в большинстве своем, даже и не знают о наличии этого форума. Возможно, нужно больше рекламы сайта, или молодым и "шутливым" нужно более современное оформление, я не знаю.
Может они больше привыкли к каким-то группам в мобильных приложениях и т.д.
вообще я на БК почему то давно ничего не могу продать, хоть аук, хоть фикс. лет 7-10 назад много покупали. когда сейчас пытаюсь продать, ставлю цены дешевле, чем на торговых площадках. на площадках всё распродаю, а тут даже вопросы не задают, хотя просмотров какие то сумасшедшие тысчи!? выставлял тут недавно банкноту (100 руб Белоруссия 2022) в общем 6000 просмотров этой банкноты и нифига.
а 5 штук за это время неспешно ушли на торг. площадках особо и без просмотров...
Потому, что молодые или начинающие коллекционеры, в большинстве своем, даже и не знают о наличии этого форума. Возможно, нужно больше рекламы сайта, или молодым и "шутливым" нужно более современное оформление, я не знаю.
Может они больше привыкли к каким-то группам в мобильных приложениях и т.д.
Я конечно пару лет назад на этот форум наткнулся ну что то до регистрации не дошло. А сейчас мне нужно больше информации в плане банкнот. Хочется развивать свою коллекцию. Иногда конечно не хватает времени на все изучить. А так я теперь очень рад что тут можно пообщаться найти нужную информацию да и просто задать вопрос. Познакомиться с людьми другими. Свой какой ни будь вклад внести в развитие.
сайт недавно потерял много фотоданных из-за пожара в серверной во франции что ли), людей как будто бы поубивилось после этого! белорусский раздел вообзе потух.. ну там Валера властвовал, но у него свои причины...
ценна рублей по отношению к доллару вообще непонятная,
сегодня продажа наличного доллара банками от 67 до 75 руб . долларов завались. никому не надо...
так ведь в Росси в отличие от Беларуси доллар особо ником у и не нужен...
неужели? судя по толпам бегущих в Грузию, Армению, Казахстан и другие страны- доллар просто необходим.
хорошо, я задам нейтральный вопрос в каких странах в обменниках принимают рубль никто не знает?
В Литовских менялках вовсю покупают и продают, чтобы купить еще и побегать надо. Потому как местная свекла запретила вывозить в РФ наличные € и на границе по карманам шарит.
Курс продажи на сегодня 61-63₽ за 1€
Покупки 71-75 за 1€
сегодня продажа наличного доллара банками от 67 до 75 руб . долларов завались. никому не надо...
неужели? судя по толпам бегущих в Грузию, Армению, Казахстан и другие страны- доллар просто необходим.
хорошо, я задам нейтральный вопрос в каких странах в обменниках принимают рубль никто не знает?
В Литовских менялках вовсю покупают и продают, чтобы купить еще и побегать надо. Потому как местная свекла запретила вывозить в РФ наличные € и на границе по карманам шарит.
Покупки 71-75 за 1€
Ни кто по карманам и кошелькам не шарит и, даже, не задаёт вопросов о количестве налички.
Покупки 71-75 за 1€
Ни кто по карманам и кошелькам не шарит и, даже, не задаёт вопросов о количестве налички.
А по вашему кто меня каждый раз в Панемуне заставляет выворачивать карманы, а?
Речь вообще-то идет про Россию, а не Беларусь, где еще работают иностранные кредитки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.