Вы наверно живёте в другой, параллельной реальности, где есть "технологический суверенитет", полное самообеспечение, и независимость от технологий иноземных компаний-разработчиков?
И где ответственные лица уже успешно внедрили свежеотпечатанные банкноты?
вообще новую 100 рублей не в угоду бонистов выпустили, мне вон сегодня на почте 2 корешка новеньких (старых) соток и 1 корешок полтинников выдали...
---
да, и еще я не помню, чтобы кто либо из каких либо градов усирался и взывал к ответственным лицам по поводу того, что 100 долларов образца 2009года вышли в оборот только под конец 2013 года
доллары-это другое
вообще новую 100 рублей не в угоду бонистов выпустили, мне вон сегодня на почте 2 корешка новеньких (старых) соток и 1 корешок полтинников выдали...
---
да, и еще я не помню, чтобы кто либо из каких либо градов усирался и взывал к ответственным лицам по поводу того, что 100 долларов образца 2009года вышли в оборот только под конец 2013 года
доллары-это другое
Как я вижу, твоя болезнь всё же прогрессирует. Сие печально! Ты хотя бы прочитал название топика? Так вот, по поводу долларов "усираются" в теме, посвящённой именно им. Ты вдругорядь попроси старших, чтобы они тебя как-нибудь сориентировали в правильном направлении. Уверен, что с их помощью ты не запутаешься!
еще летом писали, что изготовлено огромное количество новых соток, которые ждут своего часа в хранилищах
вообще банкоматы в денежном обращении - не основное все таки, как-нибудь перенастроят, а не перенастроят - может будут ходить минуя банкоматы какое-то время
ждем развития событий, в следующем году должны быть новые 1000 и 5000, пока об отмене планов никто не объявлял
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума