В ютубах всяких уже появилась информация о том, что проект даже пытались через профильный комитет пропихнуть на рассмотрение в Думу. Отказали. Официального подтверждения пока не нашел, поэтому не стал включать в текст сообщения.
Читаешь иногда новости, и просто диву даёшься выступлениям депутатиков-министриков и пр. клоунов в дорогих костюмах.
Типа этого, или как давеча некий Бочаров из Минпромторга выдвинул мегаценную державную мыслю, чтоб пилоты занимались ремонтом и ТО самолётов.
Какое же унылое и тупое говно прочно налипло на вершину властной пирамиды.
Результат непрерывной отрицательной селекции.
Прав был незабвенный Михал Евграфыч, когда говорил:
"Власть российская для того существует, дабы непрестанно изумлять свой народ"
Ну про 10 руб. я слышал. Они что, и 5, 2, 1 руб. тоже хотят бумагой заменить? ЦБР не та организация, которая занимается извлечением прибыли. Могут и в убыток себе напечатать, государство всё оплатит.
Из народного юмора.
В России две беды-Дороги и чиновники.
С первой справиться легко. Расчистить место, засыпать щебнем, положить асфальт, укатать катком. И порядок.
А вот что с дорогами делать?
Ну про 10 руб. я слышал. Они что, и 5, 2, 1 руб. тоже хотят бумагой заменить? ЦБР не та организация, которая занимается извлечением прибыли. Могут и в убыток себе напечатать, государство всё оплатит.
говорилось, что еще и 5р с какой-то пропиткой рассматривают...
на всякий случай напоминаю, что у нас еще есть монеты в 1, 5, 10 и 50к, хочу посмотреть на проект копеечной банкноты!
А вообще ЦБР и правда трясется над каждой копейкой, но они предлагали в качестве решения всеми силами стимулировать возврат монет в банки. В Омске все больше касс самообслуживания в супермаркетах, которые принимают монеты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.