в общем, 53 страны, для бюджета это как то тяжело будет...
не 53, а 56.
А портрет напечатают только, те где король глава государства. А это не больше 15 стран. Да и те далеко не все изображают главу на своих деньгах.
Царствие небесное....
есть ещё коронные колонии - Асеншн....Св. Елены...Тристан да Кунья...Фалкленды
а вообще, Карлуша и сам не верил что доживёт до коронации, пацану 73 года
Покойтесь с миром Ваше Величество. R.I.P
Только в Европе,кроме Британии есть Джерси,Гернси и Гибралтар, остров Мэн, это где королева была почти на всех банкнотах,а ещё Каймановы острова,Карибы,Белиз,Бермуды,Фолкленды,остров Святой Елены, ну и страны где королева была хотя бы на одной банкноте: Канада,Австралия,Новая Зеландия,Багамы и др. Так что работы по обновлению будет много,ну и коллекции бонистов существенно обновятся.
Ну а королеву жалко очень,эпоха ушла,осталась только память.
пацаны! що вы как я не знаю... Каролус надеюсь недолго проправит. Я не в плане смерти, а в отречении. Ну на фига деду этот геморрой?
Королева Мира оставила по себе только добрую память. Это была реально женщина не столетия, а двух столетий. У меня на форумн тему про неё засрали, хоть тут помянем, если Князь не против
Пример с Елизаветой показал силу придворных английских медиков, так что можно ждать сравнительно длинного правления Карла III. Тема абсолютно не моя, но было бы очень интересно увидеть новые фунты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума