За банкоматы не скажу, а вот официальное разрешение сгибать купюры есть. А раз есть разрешение, значит был и запрет. Лень искать
А если нет запрета жевать купюры, то есть разрешение? Или если нет разрешения, то есть запрет? А если нет первого и второго, то что делать?
P.S. А где в сообщении разрешение сгибать? Указано, что согнутые банкноты являются платежным средством и принимаются к оплате. Где указано, что банк что-то разрешает или запрещает?
А если нет запрета жевать купюры, то есть разрешение? Или если нет разрешения, то есть запрет? А если нет первого и второго, то что делать?
P.S. А где в сообщении разрешение сгибать? Указано, что согнутые банкноты являются платежным средством и принимаются к оплате. Где указано, что банк что-то разрешает или запрещает?
В данном вопросе все зависит от предыдущего события. Если, условно, была непонятная формулировка, или было ограничение на прием согнутых купюр, то фраза что "согнутые купюры являются платежным средством и принимаются к оплате" фактически является разрешением в узком смысле. Более точно и широко - разъяснением.
Потому ждем от zbeer'a то, что ему было лень искать))
Мне очень приятно, что коллеги уверены, будто мое утро начинается с приема докладов от администраций национальных банков. И что свое свободное от чтения отчетов МВФ время я провожу за квантовым компьютером в генеральном офисе DarkNet...
Поэтому рыться в текущей переписке какого-то филиппинского госбанка ради какого-то циркуляра полугодовой давности мне как-то не с руки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.