Сделал вот такой свод по типам серий РФ, стартовым и последним сериям (какие известны).
Использовал конечно всем известный труд tislenko и формумчан
[Скрытый текст]
В табличках 1 строчка это Тип серии - большие или маленькие буквы, потом количество известных серий в этом типе и потом диапазон этой серии.
Сделал для себя чтобы отметить что есть, чего нет. Оказалась для меня полезна для анализа и понимания, решил облагородить и систематизировать и выставить для всех.
Может кому тоже пригодиться.
Если что не так сильно не бейте
Поидее если вставить в большой эксель этот лист то можно добавить формулы для обновления, но это на усмотрение автора конечно.
А Вы файлик смотрели? или увидев слово свод сразу бросились строчить? И причем здесь номера, да еще цена на них?
А написать в том разделе я вначале хотел, но там выкладывают конкретные данные и обсуждать данную поделку как то не сруки. да и диапазон перекрывает сразу несколько разделов.
Модераторы, перенесите тогда куда надо, если тут так народ раздражает.
Эх, давненько я не брал в руки шашек
Работа засосала, что до коллекционирования времени и сил не остается.
Если я правильно помню то вот этот файлик.
не обновлял
Может быть, когда нибудь обновлю, но не обещаю, к сожалению
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума