Дык всё. Если бы в действительности нашёлся такой продавец, то это был бы его последний рабочий день в этом качестве. Таковы были совковые реалии. И, кстати, самим продавцам было совершенно пофигу какая газета была распродана, а какая нет. Они на зарплате сидели, и от выручки не зависели. Какой был смысл им в рупор говорить?
Окей. Раз " дык всё", тогда я умываю руки. Ты - самоутвердился. Я - растоптан. Товарищ kappa - счастлив, что хоть что-то ещё работает.
Ухожу в монастырь.
Очень интересная у вас позиция. Тема была созданна коллегой про блокировку европейского аукциона. Я как и многие другие коллеги высказались, что да есть такое. Так же попутно пошёл разговор про eBay. В ходе дискуссии высказываются мнение, что eBay американская компания приостановила продажу в России и из неё. Я привёл пример, что Apple(тоже американская компания) хоть и заблокировала у себя карты Виза и Мастеркарт, с 15 марта можно регистрировать Мир.
Вы с мнением эксперта опровергли мои слова, с цитатами из произведения Булгакова М.А. Так как на тот момент не мог проверить эту информацию, отписался. Если не прав, то покаюсь прилюдно за свой пост.
Сегодня создал пост, что карта Мир работает и указал от каких банков.
Вы за свой пост отшутились, ну ничего бывает, кто из нас не ошибается, претензий у меня к вам лично не было. Вы закусились с другим коллегой, толи из-за байки, толи из-за анекдота. Опять же не моё дело.
И приплели сюда мою радость и счастье. Как вы это выяснили, кто вам такое сказал? Как вы определили шкалу, что является для меня счастьем? Страдаю ли я от блокировки аукционов, санкций или огрызка?
Обсуждали площадки где покупали и продавали банкноты, надолго ли их заблокировали, настроят ли другие системы платежа и т.д.
Вы первый перешли на личности, о цивилизованном мире где правила и договорённости. И в оконцовке скатились на обсуждения моего счастья. В моих постах не было ни перехода на личности, ни перехода на оскорбления по географическому принципу.
Вы либо трусы оденьте, либо крестик снимите.
kappa, не стоит драматизировать. Я, можно сказать, Вам счастья пожелал и порадовался, что Вы счастливы! А Вы кратко пересказали содержимое трех страниц и обиделись. Относитесь к ситуации легче.
Вот, скажем, взять, к примеру, Спиренкова. Он проникся моим желанием в монастырь уйти и советует не делать этого. Заботу проявил! Мне стало приятно, и его мнение не пропало даром - я прислушался и решил однозначно в монастырь не уходить! Пойду в тероборону!
kappa, не стоит драматизировать. Я, можно сказать, Вам счастья пожелал и порадовался, что Вы счастливы! А Вы кратко пересказали содержимое трех страниц и обиделись. Относитесь к ситуации легче.
Вот, скажем, взять, к примеру, Спиренкова. Он проникся моим желанием в монастырь уйти и советует не делать этого. Заботу проявил! Мне стало приятно, и его мнение не пропало даром - я прислушался и решил однозначно в монастырь не уходить! Пойду в тероборону!
Вот сию твою затею я целиком и полностью поддерживаю! Но говорят, что туда сейчас довольно сложно записаться. Удачи вам всем в этой нелёгкой борьбе! Очень прискорбно, что здесь даже на улицу не высунуться с миролюбивыми пожеланиями!
Допускаю, что я много чего в жизни не понимаю. Мал, глуп и не видал больших ....... Вы даже в этом сообщении используете обороты "Можно сказать" дак вы либо пожелали мне, либо возможно пожелали? В предыдущем у вас получилось, что я "Потребитель" который сидит и слезы льёт от потери гамбургеров, телефонов и eBay.
К ситуации отношусь легко, до поры пока это не переходит на личности. Ваш ответ про газету "Правда" принял с улыбкой. Без притензий на публичное покаяние. Про монастырь сам часто шучу, но с оговоркой, что уйду именно в женский не на совсем, а так малость пожить.
Я уже не коллекционирую старые бумажки. Зачем она мне?
Что значит "Зачем"? После того , как Алексей вместо того чтобы заховаться в подвале , предпочтёт пасть смертью храбрых в уличной перестрелке на Малой Арнаутской, при любых раскладах возникнет вопрос кто станет душеприказчиком и будет сайтом заведовать.
Лучшей кандидатуры, чем ты и не сыщешь! Ну а не захочешь- пожертвуешь средства от распродажи Алёшиной коллекции на клонирование " Эха Москвы" или "Дождя" какого-нибудь. Здесь только бонисты бывают, народ пугливый и малочисленный. А твои свободолюбивые лозунги надо же в народные оболваненные массы продвигать!
Я уже не коллекционирую старые бумажки. Зачем она мне?
Что значит "Зачем"? После того , как Алексей вместо того чтобы заховаться в подвале , предпочтёт пасть смертью храбрых в уличной перестрелке на Малой Арнаутской, при любых раскладах возникнет вопрос кто станет душеприказчиком и будет сайтом заведовать.
Лучшей кандидатуры, чем ты и не сыщешь! Ну а не захочешь- пожертвуешь средства от распродажи Алёшиной коллекции на клонирование " Эха Москвы" или "Дождя" какого-нибудь. Здесь только бонисты бывают, народ пугливый и малочисленный. А твои свободолюбивые лозунги надо же в народные оболваненные массы продвигать!
С какого это хрена я должен буду заведовать сайтом, созданным не мной?! У тебя часом не паранойя ли, милок, как у твоего хозяина?
Удивительная тенденция на ибее
после 2014 года , мне как продавцу(да и покупателю), резко упало количество оставляемых отзывов по сделкам. а так же немало было отрицательных отзывов и негативных личных сообщений в связи с ситуацией, а не с товаром.
Сейчас практически по всем февральским продажам(хоть их и 10шт) я получил положительные отзывы
да, и начиная с 24 фев. не было ни одного негативного личного сообщения ...
Удивительная тенденция на ибее
после 2014 года , мне как продавцу(да и покупателю), резко упало количество оставляемых отзывов по сделкам. а так же немало было отрицательных отзывов и негативных личных сообщений в связи с ситуацией, а не с товаром.
Сейчас практически по всем февральским продажам(хоть их и 10шт) я получил положительные отзывы
да, и начиная с 24 фев. не было ни одного негативного личного сообщения ...
что то и МЕШОК сегодня уже как 4 часа висит...
как бы судьба МОЛОТКА не настигла
Вроде МЕШОК не принадлежит Российским бизнесменам.
Нормально всё там.Было. Есть. И будет есть. А Вам бы не помешало ценники в эйро поправить на рубли всё-таки. Нелепо смотритесь среди других продавцов из Российской Федерации
Нормально всё там.Было. Есть. И будет есть. А Вам бы не помешало ценники в эйро поправить на рубли всё-таки. Нелепо смотритесь среди других продавцов из Российской Федерации
как эйро постигнет судьба зимбабвийских эйро, так и поправлю на рубли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума