закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
сайт delcampe забанил всех пользователей из России
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2022 18:39 pm    

Алексей Спиренков писал(а):
Это очень старый ...

И що це змінює? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2022 19:41 pm    

Дык всё. Если бы в действительности нашёлся такой продавец, то это был бы его последний рабочий день в этом качестве. Таковы были совковые реалии. И, кстати, самим продавцам было совершенно пофигу какая газета была распродана, а какая нет. Они на зарплате сидели, и от выручки не зависели. Какой был смысл им в рупор говорить?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2022 19:48 pm    

Дык всё.

Окей. Раз " дык всё", тогда я умываю руки. Ты - самоутвердился. Я - растоптан. Товарищ kappa - счастлив, что хоть что-то ещё работает.

Ухожу в монастырь. Смех
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2022 20:07 pm    

ali писал(а):
Дык всё.

Окей. Раз " дык всё", тогда я умываю руки. Ты - самоутвердился. Я - растоптан. Товарищ kappa - счастлив, что хоть что-то ещё работает.

Ухожу в монастырь. Смех

Рано тебе ещё в монастырь! Впереди ещё столько интересного в миру. А там скукота одна!
ответить
Член Клуба с 2018г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2022 20:38 pm    

ali писал(а):
Дык всё.

Ухожу в монастырь. Смех

Очень интересная у вас позиция. Тема была созданна коллегой про блокировку европейского аукциона. Я как и многие другие коллеги высказались, что да есть такое. Так же попутно пошёл разговор про eBay. В ходе дискуссии высказываются мнение, что eBay американская компания приостановила продажу в России и из неё. Я привёл пример, что Apple(тоже американская компания) хоть и заблокировала у себя карты Виза и Мастеркарт, с 15 марта можно регистрировать Мир.
Вы с мнением эксперта опровергли мои слова, с цитатами из произведения Булгакова М.А. Так как на тот момент не мог проверить эту информацию, отписался. Если не прав, то покаюсь прилюдно за свой пост.
Сегодня создал пост, что карта Мир работает и указал от каких банков.
Вы за свой пост отшутились, ну ничего бывает, кто из нас не ошибается, претензий у меня к вам лично не было. Вы закусились с другим коллегой, толи из-за байки, толи из-за анекдота. Опять же не моё дело.
И приплели сюда мою радость и счастье. Как вы это выяснили, кто вам такое сказал? Как вы определили шкалу, что является для меня счастьем? Страдаю ли я от блокировки аукционов, санкций или огрызка?
Обсуждали площадки где покупали и продавали банкноты, надолго ли их заблокировали, настроят ли другие системы платежа и т.д.
Вы первый перешли на личности, о цивилизованном мире где правила и договорённости. И в оконцовке скатились на обсуждения моего счастья. В моих постах не было ни перехода на личности, ни перехода на оскорбления по географическому принципу.
Вы либо трусы оденьте, либо крестик снимите.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2022 21:11 pm    

kappa, не стоит драматизировать. Я, можно сказать, Вам счастья пожелал и порадовался, что Вы счастливы! А Вы кратко пересказали содержимое трех страниц и обиделись. Относитесь к ситуации легче.

Вот, скажем, взять, к примеру, Спиренкова. Он проникся моим желанием в монастырь уйти и советует не делать этого. Заботу проявил! Мне стало приятно, и его мнение не пропало даром - я прислушался и решил однозначно в монастырь не уходить! Пойду в тероборону! Smile
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2022 22:03 pm    

ali писал(а):
kappa, не стоит драматизировать. Я, можно сказать, Вам счастья пожелал и порадовался, что Вы счастливы! А Вы кратко пересказали содержимое трех страниц и обиделись. Относитесь к ситуации легче.

Вот, скажем, взять, к примеру, Спиренкова. Он проникся моим желанием в монастырь уйти и советует не делать этого. Заботу проявил! Мне стало приятно, и его мнение не пропало даром - я прислушался и решил однозначно в монастырь не уходить! Пойду в тероборону! Smile
Вот сию твою затею я целиком и полностью поддерживаю! Но говорят, что туда сейчас довольно сложно записаться. Удачи вам всем в этой нелёгкой борьбе! Очень прискорбно, что здесь даже на улицу не высунуться с миролюбивыми пожеланиями!
ответить
Член Клуба с 2018г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2022 22:03 pm    

ali писал(а):

Допускаю, что я много чего в жизни не понимаю. Мал, глуп и не видал больших ....... Вы даже в этом сообщении используете обороты "Можно сказать" дак вы либо пожелали мне, либо возможно пожелали? В предыдущем у вас получилось, что я "Потребитель" который сидит и слезы льёт от потери гамбургеров, телефонов и eBay.
К ситуации отношусь легко, до поры пока это не переходит на личности. Ваш ответ про газету "Правда" принял с улыбкой. Без притензий на публичное покаяние. Про монастырь сам часто шучу, но с оговоркой, что уйду именно в женский не на совсем, а так малость пожить.
ответить
Член Клуба с 2018г,
Доверие: -13
Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2022 23:08 pm    

ali писал(а):
Пойду в тероборону! Smile

не забудь коллекцию, с которой пять раз хотел распрощаться, по завещанию спиренкову отписать
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2022 23:34 pm    

Salvador v Dali писал(а):
ali писал(а):
Пойду в тероборону! Smile

не забудь коллекцию, с которой пять раз хотел распрощаться, по завещанию спиренкову отписать
Я уже не коллекционирую старые бумажки. Зачем она мне?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 18, 2022 00:08 am    

Kappa, истинно желаю вам счастья Smile

Сальвадор, вот только не нужно завидовать. А если и беретесь за это дело, то хотя бы определитесь, кому именно завидуете: мне или Спиренкову? Смех
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 18, 2022 00:54 am    

Что значит "Зачем"? После того , как Алексей вместо того чтобы заховаться в подвале , предпочтёт пасть смертью храбрых в уличной перестрелке на Малой Арнаутской, при любых раскладах возникнет вопрос кто станет душеприказчиком и будет сайтом заведовать.
Лучшей кандидатуры, чем ты и не сыщешь! Ну а не захочешь- пожертвуешь средства от распродажи Алёшиной коллекции на клонирование " Эха Москвы" или "Дождя" какого-нибудь. Здесь только бонисты бывают, народ пугливый и малочисленный. А твои свободолюбивые лозунги надо же в народные оболваненные массы продвигать!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 18, 2022 01:08 am    

Что значит "Зачем"? После того , как Алексей вместо того чтобы заховаться в подвале , предпочтёт пасть смертью храбрых в уличной перестрелке на Малой Арнаутской, при любых раскладах возникнет вопрос кто станет душеприказчиком и будет сайтом заведовать.
Лучшей кандидатуры, чем ты и не сыщешь! Ну а не захочешь- пожертвуешь средства от распродажи Алёшиной коллекции на клонирование " Эха Москвы" или "Дождя" какого-нибудь. Здесь только бонисты бывают, народ пугливый и малочисленный. А твои свободолюбивые лозунги надо же в народные оболваненные массы продвигать!
С какого это хрена я должен буду заведовать сайтом, созданным не мной?! У тебя часом не паранойя ли, милок, как у твоего хозяина?
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 27
Сообщение Добавлено: Пт Мар 18, 2022 08:37 am    

даже тут обсуждение закрытия доступа на какой-то сайт перешло в срач...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 18, 2022 09:27 am    

Это разве срач? Так… одиночные выстрелы…
ответить
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 14
Сообщение Добавлено: Пт Мар 18, 2022 10:37 am    

Удивительная тенденция на ибее
после 2014 года , мне как продавцу(да и покупателю), резко упало количество оставляемых отзывов по сделкам. а так же немало было отрицательных отзывов и негативных личных сообщений в связи с ситуацией, а не с товаром.
Сейчас практически по всем февральским продажам(хоть их и 10шт) я получил положительные отзывы СИЛА!
да, и начиная с 24 фев. не было ни одного негативного личного сообщения ...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 18, 2022 14:08 pm    

Albert Vokhmin писал(а):
даже тут обсуждение закрытия доступа на какой-то сайт перешло в срач...
Эх, уважаемый, не видели Вы настоящих Срачей-то!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 27
Сообщение Добавлено: Пт Мар 18, 2022 14:49 pm    

sid писал(а):
после 2014 года , мне как продавцу(да и покупателю), резко упало количество оставляемых отзывов по сделкам. а так же немало было отрицательных отзывов и негативных личных сообщений в связи с ситуацией, а не с товаром.
Сейчас практически по всем февральским продажам(хоть их и 10шт) я получил положительные отзывы СИЛА!
да, и начиная с 24 фев. не было ни одного негативного личного сообщения ...

боятся, как бы вдруг чего...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 18, 2022 17:34 pm    

sid писал(а):
...

Давайте ссылку на лоты. Сейчас понаоставляю отрицательных отзывов. Я не боюсь. Смех
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 25, 2022 11:50 am    

что то и МЕШОК сегодня уже как 4 часа висит...
как бы судьба МОЛОТКА не настигла Я злой
Вроде МЕШОК не принадлежит Российским бизнесменам.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 42
Сообщение Добавлено: Пт Мар 25, 2022 13:17 pm    

sid писал(а):

Целый день нормально МЕШОК функционирует Wink
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 25, 2022 14:07 pm    

sid писал(а):

Нормально всё там.Было. Есть. И будет есть. А Вам бы не помешало ценники в эйро поправить на рубли всё-таки. Нелепо смотритесь среди других продавцов из Российской Федерации
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 25, 2022 14:44 pm    

Нормально всё там.Было. Есть. И будет есть. А Вам бы не помешало ценники в эйро поправить на рубли всё-таки. Нелепо смотритесь среди других продавцов из Российской Федерации

как эйро постигнет судьба зимбабвийских эйро, так и поправлю на рубли ДА!
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Чт Апр 07, 2022 17:22 pm    

А Вам бы не помешало ценники в эйро поправить на рубли всё-таки. Нелепо смотритесь среди других продавцов из Российской Федерации

да наверно эйро скоро везде нелепо будет смотреться. как хороно , что я все свои эйро по 120 успел на рубли поменять Смех
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Чт Апр 07, 2022 23:01 pm    

а что там наш добробатовец из терробороны? Окопчики роет?
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: