|
Автор |
Сообщение |
emercom (Россия, Москва и Московская обл., Москва) Член Клуба с 2006г
Попечительский Совет Клуба
Рейтинг: отзывы: 64 (201)

|
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 23:01 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боны России писал(а): | Я имел ввиду больше не буду выставлять off topic.
Я думал что это брак, потому что банкноты эти вроде печатал Гознак, а он хорошо сортирует бракованные банкноты.
Во время изготовления этих номиналов они, видимо, уже порядочно обесценились и печатались большими количествами и качество, значит, ставилось ниже по важности. Теперь все понятно. Спасибо! |
Вы много видели настоящего брака на белорусских банкнотах, которые печатал Гознак? Я лично очень мало. Вот на банкнотах, которые печатал De La Rue брака было выше крыши... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боны России (Россия, Нижегородская (Горьковская), Нижний Новгород) Член Клуба с 2020г
Любитель
Рейтинг: отзывы: 1 (4)

|
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 23:11 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имел ввиду не количество брака, а его отсортировку от нормы. По всей видимости De La Rue сортировало белорусские банкноты намного хуже и думаю что подход у них менее ответственный чем у Гознака
Конечно же, на банкнотах Гознака брака меньше, на банкнотах De La Rue его очень много, это видно по материалу предоставленного на этом форуме. _________________ Спокойствие, только спокойствие!
(Карлсон) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
|
|
|