значит у меня в коллекции оставшейся от деда лежала 1 миллион ( слева банкнота - там даже краска не полностью на звезде), и я буквально недавно на каком то шоу купил идентичную с тем же самым серийным номером( но на нём краска на звезде полностью). по двум трём параметрам элементам они отличаются.
я сперва подумал может копия но отсканировав с 1200 дпи похоже что нет..может поможете разобраться могут ли быть такие банкноты с одинаковыми номерами как на фотографии?
Это не серийный номер, а номер серии. По Истомину количество выпущенных банкнот в пределах номера серии могло доходить до 15 000 штук. Хотя если сопоставить количество известных номеров серий миллионников и количество выпущенных банкнот их количество должно было равняться примерно 500 000 штук с одинаковым номером серии. Так, что это не фальшак. У меня были 5 штук миллионников с одинаковым номером серии.
это все серийные номера, при этом 1 млн литеры Б* и 5 млн наиболее часто встречаются, их осталось достаточно много "на руках" у населения и ,видимо, инфляция была такая, что количество шт в серии значительно увеличилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума