Прошу быть сдержаннее в комментариях. Меня, как и многих других соотечественников, переполняют эмоции. Но стараюсь их фильтровать и не давать волю языку.
В группе Баранова, к сожалению, отказались поддержать украинских коллег.
Коллеги, наверное не время выяснять сейчас здесь отношения. Себя утешаю только тем, что когда-то в древности уже были междоусобные войны у славян. Но сейчас, откатиться вот так - на тысячу лет назад... Печально все это.
Как я понимаю, она же по своей территории наносила? В Таджикистан она не лезла? Или в ту же Россию. Так какого х.я спрашивается?! Так что, Таджикистан, становись в очередь!
Таджикистан тут не причем, Какая разница по своей территории они наносили или по другой народ един, тут все сочувствие нужно было и ДНР и ЛНР, кто их еще защитит, сами Украинцы развязали это все, и не надо говорить что Россия является захватчиком!!!!
Тогда, получается, что и на шикльгрубера в своё время напраслину возводили? Ну какой из него "захватчик"-то?
Я думаю, что все бонисты очень благодарны Вам, что за все эти долгие годы деградации российско-украинских отношений, Вы никогда не позволяли начинать на форуме выяснение политических разногласий между участниками. Все обсуждения были строго на тему бонистики, и это правильно ! Весь политический срач жестко пресекался в самом начале.
Берегите жизни и здоровье свою и Ваших близких ! Вы и Ваш ресурс нужны бонистическому сообществу ! Ни во что не вмешивайтесь, просто ждите, когда победит одна из сторон (грубо говоря). Лично от Вас и вообще от обычных людей в этой ситуации сейчас уже ничего не зависит, к сожалению, и Вы никак и ничто поменять не сможете.
Ребята в Украине,держитесь и оставайтесь все живыми!
Ваше дело правое,вы победите.
Фашистский режим "злобного бункерного карлика"не пройдёт,блицкриг захлебнулся. Украина это сейчас как Финляндия времён Зимней войны 1939-40гг. Она тоже была, почти одна,против сталинского СССР. Там тоже хотели провести парад победы в Хельсинки, на день рождения Сталина 21 декабря,но остались замерзать в лесах Карелии и Карельского перешейка десятки тысяч убитых красноармейцев, "белофинны" не захотели освобождаться,ценой огромных потерь им удалось отжать только Выборг. Сейчас также лежат на украинских дорогах у сгоревших танков,БТРов и машин "освободители",а на российском гебельсовском ТВ читают мантры об отсутсвии потерь. С вашей борьбы начинается конец путинского режима. Скоро придется прихлебаям шарфик искать или табакерку,чтобы пустить товарища в расход как бедного,бедного Павла.
Мне ближе всего мнение Albert Vokhmin,присоединяюсь!
По-поводу словоблудия некоторых других…Сейчас шизофрении и блевотины разной окраски в интернете и телевизоре можно найти в любом количестве и на любой вкус.На этот сайт я захожу точно не за этим.Если произойдёт превращение в место для помойных склок,я воздержусь от посещения.
Вижу эту ситуацию так.
С уважением.
Прямо чем-то совковым повеяло - "И примкнувший к ним Шепилов."
Заипали натягивать на меня ватник, валенки и форму НКВД . Лесом. Скажу просто:
90-е годы пусть местами голодные и страшные, но свободные. Время возможностей и доступностей. Глоток свежего воздуха. И лучше есть всё и дорого, чем нихера и из-под полы. И ностальгии по советским временам лжи и 3,14здежа, когда думали одно, говорили другое, подразумевали третье, не испытываю. Еще со школы тошнило от этих демонстраций, собраний по разборам залетов, нравоучений , сборов подписей в поддержку какого-то там и чего-то еще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.