Сегодня хотел посмотреть кое-что в кадастре. Было 10 бонусов (5 бон можно посмотреть). Выбрал бону, скан не появился, но появилось сообщение, что бонусов не хватает. Пожертвовал 1 очком репутации, чтобы получить еще 10 бонусов. Попытался посмотреть снова ту же бону. Скан опять не открылся. Вернулся назад, появилось сообщение, что скан просмотрен. Вернулся на страницу раздачи бонусов. Увидел, что от 20 бонусов остался круглый ноль. Пожертвовал еще 1 очком репутации, получил новые 10 бонусов. Сканы по-прежнему не открываются.
Кнопка " отчёт по бонусам" я так понимаю стала не нужна теперь( не работает) Хотел посмотреть остаток , не получилось. Теперь я так понимаю в кадастр можно свободно зайти, без всяких бонусов
Кнопка " отчёт по бонусам" я так понимаю стала не нужна теперь( не работает) Хотел посмотреть остаток , не получилось. Теперь я так понимаю в кадастр можно свободно зайти, без всяких бонусов
Почему не нужен? Он живет в Кабинете: [Скрытый текст]
Для просмотра, как и раньше, нужны бонусы. Правила начисления и снятия бонусов описаны здесь: [Скрытый текст]
Добавляя банкноты в Кадастр вы получаете бонусы. Просматривая - расходуете. Причем, за пополнение начисляется больше бонусов, чем при просмотре.
При добавлении система показывает Вам подтверждение о добавленных банкнотах? Или выдает сообщение об ошибке? Возможно, в подтверждающих данных что-то некорректно?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума