закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Анекдоты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Смешно...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: -3
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 04:50 am    

-Михаил Сергеевич, расскажите, пожалуйста, свой секрет долголетия.

-Ну мне тут говорили, да и Раиса Максимовна,... Хм..........(говорит 30 минут) Так вот, буду краток ... , _...., ...... (еще два часа) В рай не берут, а в аду говорят еще нужной температуры для меня достичь не могут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 06:54 am    

Министерство образования отменило ЕГЭ по иностранному языку, т.к. таковой подталкивает учеников уехать из России. В среднесрочных планах - отменить физкультуру, которая учит, как убежать из России, а также географию, которая показывает, куда бежать из России, и конечно же, историю, которая рассказывает, зачем бежать из России...
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 57
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 19:25 pm    

Как говорит мне один уроженец Одессы, нынче пенсионер :"Олег, шо ты мне доказываешь свою состоятельность? Не надо. Тебе за это не заплатят"
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 12, 2021 15:11 pm    

минимальный пенсион согласно официозу в М и МО 21 тысяча с хвостиком, в регионах есть и 8 и 10 тыс. р, так что и доказывать не надо, достаточно сказать откуда ты. Смех Так что приезжайте к нам.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 43
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 18, 2021 21:51 pm    

Сын после очередной двойки по литературе был отлучён мамой от компа и отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом.
Прочитал. Пришёл рассказывать. Поначалу всё нормально.
Доходит до второй главы: "Ехали они по степи. Была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать. Но потом встретили гея..."
Мама в лёгком шоке: "Кого?"
Сын: "Ну, гея, голубого. Но он был добрым человеком, он им дорогу показал..."
Мама хватается за сердце и за книгу. Всё по Пушкину: герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачёв) и ямщик к нему обращается: "Гей! Добрый человек! Скажи, не знаешь ли, где дорога?"
Говорят, однажды современным первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к четверостишию Пушкина:
Бразды пушистые взрывая
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.
Самыми понятными словами четверостишия оказались: «пушистые», «сидит», «летит» и «взрывая». Кибитка была изображена в виде летательного аппарата. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано – «летит», значит летит. У некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов «кибитка» и «куб».
И вот летит по небу эдакая кубитка и что делает, правильно – взрывает. Кого? Бразды пушистые. Кто такие «бразды»? Видимо такие пушистые звери. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.
А рядом, неподалеку от этого безобразия, сидит некая загадочная личность и спокойно за всем этим геноцидом наблюдает – это ямщик.
Причем, изображен он, сидя на обруче (облучек – обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и балансирует с лопатой в руках. Почему с лопатой? Он же ямщик – ямы копает. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем – браздов хоронить!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 22, 2021 06:07 am    

Пациент (П), обращаясь к Доктору (Д),
П: у меня попа болит.
Д: где болит?
П: на входе
Д: Ну пока Вы это входом называть будете, попа будет болеть.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Смешно... Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28
Страница 28 из 28

Перейти: