Господа, вот добрался я и до других аукционов аукро в том числе и польского, а вот сколько польских злотых стоит наш рубль не знаю, по поиску путёвого так не нашёл.
искал: на сайте ЦБ, но курса польских злотых там нет, ещё пара сайтов( форекс и какой-то по польский, но увы пусто)
По Вашей ссылке я тоже ничё не вижу.
На сайте ЦБ надо смотреть курсы , которые устанавливаются ежемесячно ( не на каждый день), на весь месяц. Например, курс на октябрь: 10 злотых =93,4763 руб
Господа, вот добрался я и до других аукционов аукро в том числе и польского, а вот сколько польских злотых стоит наш рубль не знаю, по поиску путёвого так не нашёл.
Не надо ничего искать. Проще заходитьтуда через молоток. Там сразу в рублях показывает.
Находишь лот на польском. ставишь его в избраныеи потом смотришь через молоток. Тогда увидешь две цены в злотых и рублях.
Проблема на этомаукционе что малотко заграницу высылает. Может по их зконам это нельзя ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума