Давайте без оскорблений. Кому-то это нравится. Кто-то на это тратит время и силы. Кто-то по этим таблицам собирает коллекцию. С т.з. коллекционирования - нормальное явление.
Принимать это или нет - дело индивидуальное.
А давайте! Только коллекционирование здесь совершенно не причём. Умопомрачение? Да! Ты это серьёзно насчёт "Кто-то по этим таблицам собирает коллекцию"? Ты хотя бы одного такого "коллекционера" видел? Они же просто переписывают ходячку прибывшую из лопатников, из банкноматов, с помойки тож. Потом составляют реестры (хрен знает чего и зачем!). Теперь вот срачи начали затевать на тему кто у кого методику составления этих самых табличек украл. Очень надеюсь, что скоро у них дойдёт до поножовщины и они самоликвидируются! Ну а я продолжу сидеть у речки и ждать когда мимо меня проплывут ихния трупья вместе с ихними же реестрами!
ага сапогом лесоруба.
Литерня и номера в общем доступе. Чего там делить? Каждый при наличии времени может заняться этой херней. Кто первый? Так публикуйтесь в журнале мурзилка. А так д/с старшая группа.
Младшая. В старшей уже на девок начинают заглядываться!
А давайте! Только коллекционирование здесь совершенно не причём.
Алексей, а почему ты решил, что твоё увлечение Америкой имеет право на жизнь, а собирание ходячки по сериям - нет?
Мне это дело не интересно. И тебе не интересно. И много кому еще. Но пару раз за год мимо меня проплывает коллекция "Все одногривенные". Или "Все десятки". Или еще чего-нибудь, но "все". Листать такое скучно. Само собрание смысла особого не имеет. НО народ собирает! Даже какие-то редкости находит. И наше с тобой мнение по этому поводу никого не интересует
А давайте! Только коллекционирование здесь совершенно не причём.
Алексей, а почему ты решил, что твоё увлечение Америкой имеет право на жизнь, а собирание ходячки по сериям - нет?
Мне это дело не интересно. И тебе не интересно. И много кому еще. Но пару раз за год мимо меня проплывает коллекция "Все одногривенные". Или "Все десятки". Или еще чего-нибудь, но "все". Листать такое скучно. Само собрание смысла особого не имеет. НО народ собирает! Даже какие-то редкости находит. И наше с тобой мнение по этому поводу никого не интересует
Так что укроти гнев. Будь добрее к людям.
Почему только Америкой? Бумажными денежными знаками вообще. Но никак не номерками из ходячки. Я не о "красивых номерах", а о всякой хрени типа ПеПе-МеМе. Априори не может быть коллекций "всех десяток" и пр., ибо никто не знает и никогда не узнает сколько банкнот с теми или иными серийными номерами было выпущено! Американцы в этом плане в гораздо лучшем положении находятся, ибо государство само всё выкладывает на всенародное обозрение. Поэтому у них и нет подобных ненормальных. Какие нахрен "редкости" может находить народ, если никто и понятия не имеет, что есть редкость в этом болоте? И никакой Тисленко или его нонешний обворованный им злейший враг, никогда и никому не смогут доказать редкость той или иной ходячей мудни, даже завалив убеждаемого всеми своими пальцем деланными и переворованными друг у друга табличками! Не, ну наблюдать за агонией всего этого сумасшествия довольно забавно. Чем-то напоминает собирание телефонных карточек. Это я про агонию, не про сами карточки.
С точки зрения большинства населения, сама по себе бонистика является дурью, так как люди меняют "полезные" деньги на "бесполезные". В чем польза от кучи мятых бумажек мало кто понимает (включая и меня). И не надо убеждать всех в великой значимости этого мероприятия. Положа руку на сердце, все коллекционируют потому, что это им нравится и хочется. Другими словами - блажь (в хорошем смысле этого слова).
У Бирштейна в "Коллекционере" всё описано.
Терпимее надо быть. Одним нравится арбуз, а другим - свиной хрящик.
Обсуждение темы ушло в сторону кто, что собирает и насколько это относится к бонистике. А ведь тема изначально о другом, один кинул обвинение в личку, второй не получив ответы создал тему. Автора темы понимаю, очень неприятно когда тебя в чём-то обвиняют при этом не считая должным привести доказательства.
Обсуждение темы ушло в сторону кто, что собирает и насколько это относится к бонистике. А ведь тема изначально о другом, один кинул обвинение в личку, второй не получив ответы создал тему. Автора темы понимаю, очень неприятно когда тебя в чём-то обвиняют при этом не считая должным привести доказательства.
Совершенно верно! Вы правы!
Но ответа, а тем более доказательств, и тем более извинений и не будет!
Оно считает себя не весь кем!
Полное недоверие этому типу и в черный список таких однозначно!!!
Совершенно верно! Вы правы!
Но ответа, а тем более доказательств, и тем более извинений и не будет!
Оно считает себя не весь кем!
Полное недоверие этому типу и в черный список таких однозначно!!!
Kinbolon в данной ситуации я полностью на вашей стороне, если предъявил обвинение будь любезен предоставить доказательства. Но, если вынесли дискуссию на всеобщее обсуждение не опускайтесь до откровенного хамства используя обороты "Оно". Это не делает вам чести, а скорее наоборот ставит вас на одну ступень с оппонентом.
, ну наблюдать за агонией всего этого сумасшествия довольно забавно. Чем-то напоминает собирание телефонных карточек. Это я про агонию, не про сами карточки.
Алексей, ты даже и близко не представляешь, как и я ещё с год назад не предполагал даже, что именно может собирать- коллекционировать народ, причём на профессиональной основе.
По сравнению с одинокими чахлыми деревцами на краю леса, в виде полудурошных и жадноватых бонистов, с трясущимися за каждый пятак руками, это просто непролазная чаща . И за счёт расширения личного кругозора в этой области, весьма неплохо поднялся за последнее время. А два старика Нэша из очередных "Игр разума" никогда между собой не сговорятся хотя бы по той причине, что оба мечтают монетизировать .., когда-нибудь, свои "тайные наработки"
С точки зрения большинства населения, сама по себе бонистика является дурью, так как люди меняют "полезные" деньги на "бесполезные". В чем польза от кучи мятых бумажек мало кто понимает (включая и меня). И не надо убеждать всех в великой значимости этого мероприятия. Положа руку на сердце, все коллекционируют потому, что это им нравится и хочется. Другими словами - блажь (в хорошем смысле этого слова).
У Бирштейна в "Коллекционере" всё описано.
Терпимее надо быть. Одним нравится арбуз, а другим - свиной хрящик.
Любое коллекционирование с точки обывателя, особенно тех, кто занимается очисткой вручную выгребных ям, является блажью и дурью. Но мне на их мнение совершенно похер, ибо я с этой блажи неплохо кормлюсь и от меня не воняет дерьмом. Но в этой теме речь о коллекционировании не идёт. Жалкие ничтожные букводрочеры никакого отношения к коллекционированию не имеют!
, ну наблюдать за агонией всего этого сумасшествия довольно забавно. Чем-то напоминает собирание телефонных карточек. Это я про агонию, не про сами карточки.
Алексей, ты даже и близко не представляешь, как и я ещё с год назад не предполагал даже, что именно может собирать- коллекционировать народ, причём на профессиональной основе.
По сравнению с одинокими чахлыми деревцами на краю леса, в виде полудурошных и жадноватых бонистов, с трясущимися за каждый пятак руками, это просто непролазная чаща . И за счёт расширения личного кругозора в этой области, весьма неплохо поднялся за последнее время. А два старика Нэша из очередных "Игр разума" никогда между собой не сговорятся хотя бы по той причине, что оба мечтают монетизировать .., когда-нибудь, свои "тайные наработки"
Зато как приятно наблюдать за тем как они друг дружке непонятно из-за чего глотки грызут!
Если недобросовестный обвинитель слился, не предъявив доказательств, правда уже не на его стороне, значит у него нет аргументов. Разговор на эту тему не имеет смысла, если он односторонний, так как урегулирование данной ситуации должно интересовать и tislenko в том числе!
Алексей Спиренков писал(а):
ali писал(а):
Давайте без оскорблений. Кому-то это нравится. Кто-то на это тратит время и силы. Кто-то по этим таблицам собирает коллекцию. С т.з. коллекционирования - нормальное явление.
А давайте! Только коллекционирование здесь совершенно не причём. Умопомрачение? Да! Ты это серьёзно насчёт "Кто-то по этим таблицам собирает коллекцию"? Ты хотя бы одного такого "коллекционера" видел? Они же просто переписывают ходячку прибывшую из лопатников, из банкноматов, с помойки тож. Потом составляют реестры (хрен знает чего и зачем!). Теперь вот срачи начали затевать на тему кто у кого методику составления этих самых табличек украл. Очень надеюсь, что скоро у них дойдёт до поножовщины и они самоликвидируются! Ну а я продолжу сидеть у речки и ждать когда мимо меня проплывут ихния трупья вместе с ихними же реестрами!
А подобные господину Спиренкову хамы и циники, марающие этот форум нечистотами и болтовнёй не по теме, должны быть забанены.
Если недобросовестный обвинитель слился, не предъявив доказательств, правда уже не на его стороне, значит у него нет аргументов. Разговор на эту тему не имеет смысла, если он односторонний, так как урегулирование данной ситуации должно интересовать и tislenko в том числе!
Алексей Спиренков писал(а):
ali писал(а):
А подобные господину Спиренкову хамы и циники, марающие этот форум нечистотами и болтовнёй не по теме, должны быть забанены.
Экий вы, батенька, впечатлительный! Ну прямо вылитая Анна Каренина! Одноклассникам своим советуй, что им делать! Или побьют?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.