Нечего оценивать, хлам.
Рублей 150-200 не больше.
Ваш акцент на номер ни копейки не добавляет к стоимости! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Нечего оценивать, хлам.
Ваш акцент на номер ни копейки не добавляет к стоимости!
ваше мнение конечно важно , но я хотел узнать мнение тех кто разбирается в этом
Я разбираюсь.
Вот если бы номер был 2 08 1930 тогда дааа. И серию ВМ.
Я бы с ним в фонтан полез. А без него ни-ни.
Фуфло эта тема. К бонистике никакого отношения не имеет.
Как говорит Спиренков- Букводрочеры _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Я бы подобные темы переносил бы в мусорку!
Каждый номер индивидуальный!
К каждому номеру можно привязать любую дату.
Вот эти вот дни рождении и подобное от лукавого!
Я понимаю красивые номер одинаковая цифра, или первая банкнота из серии, или лесинка, остальное все хлам не представляющая что бы обратили внимание! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Нечего оценивать, хлам.
Ваш акцент на номер ни копейки не добавляет к стоимости!
ваше мнение конечно важно , но я хотел узнать мнение тех кто разбирается в этом
Я разбираюсь.
Вот если бы номер был 2 08 1930 тогда дааа. И серию ВМ.
Я бы с ним в фонтан полез. А без него ни-ни.
Фуфло эта тема. К бонистике никакого отношения не имеет.
Как говорит Спиренков- Букводрочеры
спасибо , хоть один нормальный человек нашелся , а то только обиженные-высокомерные незнайки . спасибо за ваш ответ
Так получается и надпись "50000" тоже сам по себе красивый номер ... А там их аж четыре на всю банкноту .. по сути уникальная вещь
А если серьезно, то это просто бумажка рублей и на 150 потянет, Вы попросили ответить - Вам компетентно ответили) Таким образом притянуть за уши можно любой номер на боне..
Номер в виде даты - очень индивидуальная вещь, да и желающих купить за более чем озвученную цену(200-300 р) мало. С бонистической, не с обывательско-сувенирной точки зрения, интерес к этой банкноте будет очень невелик. _________________ Спокойствие, только спокойствие! (Карлсон)
Номер в виде даты - очень индивидуальная вещь, да и желающих купить за более чем озвученную цену(200-300 р) мало. С бонистической, не с обывательско-сувенирной точки зрения, интерес к этой банкноте будет очень невелик.
и вам спасибо . значит люди здесь есть.
мне предложили 1500р за нее , хотел поточнее узнать, чтобы не продешевить, так понимаю что мне очень повезло что не 200-300р
Номер в виде даты - очень индивидуальная вещь, да и желающих купить за более чем озвученную цену(200-300 р) мало. С бонистической, не с обывательско-сувенирной точки зрения, интерес к этой банкноте будет очень невелик.
и вам спасибо . значит люди здесь есть.
мне предложили 1500р за нее , хотел поточнее узнать, чтобы не продешевить, так понимаю что мне очень повезло что не 200-300р
1500 рублей, жуть!
Вот эта хотелка автора, )
Отдавайте быстрее тому кто предложил такую цену!
Не верю я в такое ЩЕДРОЕ предложение!
На любом аукционе, в состоянии unc можно взять за 1300-1500!
300 рублей банкнота не стоит! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума