Добрый день.
А ведется ли статистика фальшивых современных рублей ( от 1997 )?
К примеру, сейчас читаю новость, что в моем городе Воронеж в банках появились фальшивые купюры пришедших из магазинов.
Код:
5 тыс. рублей серия/номер МХ43962**, МВ89362**
1 тыс. рублей серия/номер аМ24024**, ек27443**
Или не кому такая статистика не интересна? _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
По Воронежской области 29.04.2021 изъято фальшивок:
Семь пятитысячных купюр серий гз38269, бв5884769, ам96245.
Две банкноты номиналом в 2 тыс.: АА40046544, АА4396526.
Одна тысячерублевая ис53393. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
За публикацию таких данные надо карать по законам военного времени, поскольку все эти действия направлены прямо или косвенно на подрыв доверия населения к национальной валюте.
За публикацию таких данные надо карать по законам военного времени, поскольку все эти действия направлены прямо или косвенно на подрыв доверия населения к национальной валюте.
Не понял, чем я прогневил вас?! )
Если эта информация от гос. структур, выложенная публично в vk новостной группе.
Я предоставил данные для ознакомления, что не так?! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
спрос с тех кто их публикует официально в прессе, СМИ.
Ну так для ознакомления, что бы народ мог распознать если что фальшивку.
Я в таких новостях вижу только позитивный смысл. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
СловиТЕ позитива, когда у Вас не примут деньги ссылаясь на список "Шиндлера".
Я не думаю, что в магазине будут сравнивать серию/номер.
Это информация больше для потребителя, на руках у народа что лежит в закромах. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
А разве можно ещё больше подорвать это самое доверие?! _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Как не крути а рубль есть платежная единица, это Московское и Питерское княжества еврами и долларами балуются, а в глухом замкадье как не крути у основной массы населения основная единица расчётов рубль.
Как не крути а рубль есть платежная единица, это Московское и Питерское княжества еврами и долларами балуются, а в глухом замкадье как не крути у основной массы населения основная единица расчётов рубль.
Так сейчас не 90е что бы можно было услуги оплачивать в долларах/еврах.
По всей территории России рубль основная валюта.
А вот кто предпочитает инвестировать свои накопления в валюту, то тут другая история. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Тем более тогда пофиг на доверие, раз у них выбора нет! "Рупь не деньги, рупь бумажка! Экономить - тяжкий грех!" _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
для 5000 рублей: АЯ85117**, АМ17356**;
для 2000 рублей: АА1282159**, АА2044022**;
для 1000 рублей: ЬП39498**, АМ24934**. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума