Почему не то? У вас "древнее", у меня современность...
Я только вот не понял юмора производителя билетов: в сцепе по 6 билетов, а на автобус экспресс при реализации через киоск их только 4...
Представляю вам и остальные билеты в УФ и на просвет. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Не знаю, насколько они относятся к Беларуси, но плодить всё новые темы в этом разделе нет смысла, потому покажу здесь. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Городские линии БелЖД. Для просмотра билетов переходите по ссылкам:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст] _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
А тем времнем в Минске.... Для просмотра кликать по картинкам. Кому необходимы такие билеты -- обращайтесь. 31-го мая поздно вечером я вам дам ответ.
[Скрытый текст][Скрытый текст] [Скрытый текст][Скрытый текст] _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума