Решил на днях прикупить комплект банкнот Малави 2012 года. Как обычно зашел на Ebay, набрал в поиске Malawi 2012 - результат ноль. Думаю, как же так, было же... Захожу на Google.com, набираю Ebay Malawi 2012, получаю кучу прямых ссылок, т.е. все в порядке, все продавцы на месте.
Это происходит и по другим запросам, такое впечатление, что поиск сильно урезан...
Использую anonymouse.org, через него и смотрю поиск.
Спасибо, Argento-nsk. Теперь все как и было, появилась опция Location: Woldwide, да и выглядит сайт по другому, как раньше был Видимо для России что-то поменялось.
Добавлю ещё, что писал в ЛС одному пользователю.
Через этот анонимайзер не работает ява, поэтому рекомендую сначала выставить все нужные параметры поиска без анонимайзера, а уже затем получившуюся ссылку скопировать туда. Открываете затем нужные лоты, в строке браузера убираете то, что связано с анонимайзером и смотрите лот уже под своим айпи и логином.
Сомневаюсь.... Они видимо нас решили вообще считать странами третьего мира.
Я долго переписывался с СП, потом плюнул - если пока что есть хоть какоето решение - пользоваться им можно. Хоть и неудобно, но хоть както.
Апдейт.
Старый способ уже прикрыли, зато нашелся новый.
Устанавливаем Оперу (http://www.opera.com/browser/).
Далее в левом нижнем углу включаем Турбо режим, т.е. весь траффик проходит через норвежские сервера.
Далее пользуемся, очень удобный и 100%-рабочий способ.
Предварительно нужно почистить куки и НЕ авторизовываться на сайте (Правая кнопка - Настройки - Cookies).
По крайней мере у меня после удаления cookies заработало, стоило зайти - снова слетело.
Правильно
Ставте любой браузер их сейчас полно и с него никаких заходов в л/кабинет, только для просмотра.
На всякий случай зарегился как американец .... адрес там прописал в новом аккаунте в обшем всё как положено, ну и один браузер только для просмотра, а с другого покупаю.
Или чистите куки, но вроде, это не всегда помогает или не на всех браузерах, по крайней мере в опере это не прокатило, поставил хром с ним всё открывается.
Решил на днях прикупить комплект банкнот Малави 2012 года. Как обычно зашел на Ebay, набрал в поиске Malawi 2012 - результат ноль. Думаю, как же так, было же... Захожу на Google.com, набираю Ebay Malawi 2012, получаю кучу прямых ссылок, т.е. все в порядке, все продавцы на месте.
Это происходит и по другим запросам, такое впечатление, что поиск сильно урезан...
Тема давняя. Но возможно для кого-то еще актуальна. Самый простой способ - зайти через канадскую версию эбея.
ebay.ca/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума