Приветствую всех форумчан!
У меня скорее всего не вопрос, а пожелание... Обращаюсь к создателям сайта. Возможно ли технически снять ограничение (16384 байта) по размеру при установке аватарки? Это же просто мучение ужимать фото до критических размеров! Можно ли увеличить этот размер, чтобы без особых проблем установить его с телефона, выбрав фото с медиатеки?
Я думаю, что многие хотели бы установить свою аватарку, а не ограничиваться лишь теми, что есть в галерее.
Честно скажу. Не вижу проблем.
Ставил со смартфона Xiaomi Redmi Not 9 pro.
Скорее у вас сложности технического характера.
А у меня проблема. Ужать фото до до такого размера мне технически сложно. Скачал даже специально приложение для сжатия фото, но как не уменьшал его размеры - установить не получается. Фото получается размывчатым и искажённым.
Пытался это сделать с айфона 6 S...
Я сейчас в долгосрочной командировке и поэтому у меня нет возможности это сделать с компа. Поэтому я и задал вопрос к создателям сайта - возможно ли технически это упростить, не прибегая к помощи компа, а сделать это без особых проблем с телефона?
Я сейчас в долгосрочной командировке и поэтому у меня нет возможности это сделать с компа. Поэтому я и задал вопрос к создателям сайта - возможно ли технически это упростить, чтобы не прибегать к помощи компа, а сделать это без особых проблем с телефона?
Я сейчас в долгосрочной командировке и поэтому у меня нет возможности это сделать через компьютер. Поэтому я и задал вопрос к создателям сайта - возможно ли технически это упростить, чтобы не прибегать к помощи компа, а сделать это без особых проблем с телефона?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума