|
Автор |
Сообщение |
BIN (Беларусь) Член Клуба с 2010г
Любитель
Рейтинг: отзывы: 3 (45)

|
Добавлено: Ср Май 13, 2020 16:17 pm Заголовок сообщения: Youtube канал про банкноты всего мира |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодой youtube канал про банкноты всего мира. Прошу поддержать, конструктивная критика приветствуется.
[Скрытый текст] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
magsib (Франция, Provence-Alpes-Cote d'Azur, Mormoiron) Член Клуба с 2006г
Старейшина Клуба
Рейтинг: отзывы: 44 (173)

|
Добавлено: Ср Май 13, 2020 16:26 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А какая может быть критика? Трудись . молодец. Только забугорные деньги папуасов и прочее забугорье весьма редко в интересах наших коллекционеров. Отсюда 100-200 подписчиков. в перспективе 3-4 сотни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель

|
Добавлено: Ср Май 13, 2020 16:43 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magsib писал(а): | А какая может быть критика? Трудись . молодец. Только забугорные деньги папуасов и прочее забугорье весьма редко в интересах наших коллекционеров. Отсюда 100-200 подписчиков. в перспективе 3-4 сотни. |
Спасибо! Забугорные берутся потому, что их необходимо переводить, а русскоязычные и так понятны) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S57G57 Член Клуба с 2017г
Частый гость
Рейтинг: отзывы: 1 (9)

|
Добавлено: Сб Май 16, 2020 02:56 am Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая гадость, эта ваша заливная рыба!
Натырены презентационные видосики иностранных Центробанков по 1-1,5 минуты о новых эмиссиях из того же ютубчика, наложен войсовер и нате, - жрите!?
Ролики 7-милетней давности не актуальны, звук кривой (как из кастрюли), коменты с запашком проплаченной (или бартерной) ботвы из ВК, да, и канал назван сайтом Линцмаера.
Внимание, вопрос: Не стыдно?
Мы начинаем КВН! Для кого? Для чего!?
Нам такой хоккей не нужен! (имхо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старейшина Клуба

|
Добавлено: Сб Май 16, 2020 03:24 am Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрее надо быть. Добрее.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель

|
Добавлено: Пн Май 25, 2020 10:25 am Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S57G57 писал(а): | Какая гадость, эта ваша заливная рыба!
Натырены презентационные видосики иностранных Центробанков по 1-1,5 минуты о новых эмиссиях из того же ютубчика, наложен войсовер и нате, - жрите!?
Ролики 7-милетней давности не актуальны, звук кривой (как из кастрюли), коменты с запашком проплаченной (или бартерной) ботвы из ВК, да, и канал назван сайтом Линцмаера.
Внимание, вопрос: Не стыдно?
Мы начинаем КВН! Для кого? Для чего!?
Нам такой хоккей не нужен! (имхо) |
Спасибо за Ваше субъективное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spektr (Россия, Москва и Московская обл., Москва) Член Клуба с 2010г
Коллекционер
Рейтинг: отзывы: 7 (45)

|
Добавлено: Пн Май 25, 2020 11:11 am Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зашёл на канал, запустил первый попавшийся ролик.
Им оказался ролик про сингапурские 20 долларов 2019.
По-моему, "восемь первых поселенцев" - не самый удачный перевод... _________________ null counterfeiting rate |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель

|
Добавлено: Вт Май 26, 2020 09:31 am Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spektr писал(а): | Зашёл на канал, запустил первый попавшийся ролик.
Им оказался ролик про сингапурские 20 долларов 2019.
По-моему, "восемь первых поселенцев" - не самый удачный перевод... |
С Вами полностью согласен. Я не нашел лучшего перевода. А как бы Вы перевели? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
st-g (Бельгия) Член Клуба с 2014г
Коллекционер
Рейтинг: отзывы: 17 (37)

|
Добавлено: Вт Май 26, 2020 20:33 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На данном этапе канал уместно называть BANKNOTES INFO, но никак не NEWS. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель

|
Добавлено: Вт Май 26, 2020 22:38 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st-g писал(а): | На данном этапе канал уместно называть BANKNOTES INFO, но никак не NEWS. |
К сожалению, на youtube нет возможности переименовать канал, и когда я его называл думал, что такая функция присутствует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zbeer (Украина, Одесская обл., Одесса) Член Клуба с 2004г
Медиа-гуру
Рейтинг: отзывы: 20 (120)

|
Добавлено: Ср Май 27, 2020 16:14 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIN писал(а): | К сожалению, на youtube нет возможности переименовать канал |
Беда с вами, в Гугле забаненными...
[Скрытый текст] _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медиа-гуру

|
Добавлено: Ср Май 27, 2020 16:22 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S57G57 писал(а): | Какая гадость, эта ваша заливная рыба! |
Может, и гадость... Пока.
...Когда я рассматриваю первый номер своей газеты, тоже вздрагиваю. Потому что вижу: это можно было сделать лучше, а этого можно было вообще не делать.
Но! Я работал два года, и научился делать хорошо, качественно и красиво. Так, чтобы другие хотели купить мой продукт.
Думаю, что коллега BIN тоже научится делать качественный контент. Дайте ему время  _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель

|
Добавлено: Ср Май 27, 2020 22:28 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zbeer писал(а): |
Беда с вами, в Гугле забаненными...
[Скрытый текст] |
Это немножко не то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель

|
Добавлено: Ср Май 27, 2020 22:30 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zbeer писал(а): | S57G57 писал(а): | Какая гадость, эта ваша заливная рыба! |
...Когда я рассматриваю первый номер своей газеты, тоже вздрагиваю. Потому что вижу: это можно было сделать лучше, а этого можно было вообще не делать.
Но! Я работал два года, и научился делать хорошо, качественно и красиво. Так, чтобы другие хотели купить мой продукт.
Думаю, что коллега BIN тоже научится делать качественный контент. Дайте ему время  |
Спасибо за поддержку. Когда понимаешь, что то, что ты делаешь, хоть ком-уто нужно, есть стимул расти и развиваться. Стараюсь сделать материал лучше, поэтому и попросил покритиковать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медиа-гуру

|
Добавлено: Ср Май 27, 2020 22:33 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIN писал(а): | Это немножко не то |
Сервис разрешает менять имя не чаще определенного периода. Посмотрите, вписываетесь ли в этот период времени.
Еще можно обратиться в техподдержку, они получают деньги, отвечая на наши вопросы и решая поставленные задачи  _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель

|
Добавлено: Ср Май 27, 2020 23:20 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zbeer писал(а): | BIN писал(а): | Это немножко не то |
Сервис разрешает менять имя не чаще определенного периода. Посмотрите, вписываетесь ли в этот период времени.
Еще можно обратиться в техподдержку, они получают деньги, отвечая на наши вопросы и решая поставленные задачи  |
Спасибо! Попробую. То, что Вы написали выше, это меняет имя аккаунта google (у меня его поменять можно), а я сделал дополнительный канал, и его имя не дает изменить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Частый гость

|
Добавлено: Чт Май 28, 2020 01:07 am Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zbeer писал(а): | S57G57 писал(а): | Какая гадость, эта ваша заливная рыба! |
Думаю, что коллега BIN тоже научится делать качественный контент. Дайте ему время  |
Вы материалы для своей газеты то же воруете?
Просто, если Вы не знаете, то правила ютуба расценивают использование чужих видеороликов без письменного разрешения за воровство и удаляет каналы. БИН получил разрешения всех производителей видосиков, которые он разместил на своем канале? Подождите, я перефразирую: у него есть хоть одно разрешение на использование любого видеоролика? Нет? Тогда, он вор. А все, кто его поддерживает - пособники.
Если бы он сам делал видеоряд (хороший или плохой - не важно), то можно было бы поддерживать, подбадривать и что-то обсуждать, а так, я не собираюсь быть терпимым к тому, кто ворует чужой труд с целью наживы. Ведь, я полагаю, ни у кого нет сомнений, что со временем будет попытка монетизации канала!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старейшина Клуба

|
Добавлено: Чт Май 28, 2020 03:16 am Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для монетизации ему нужно орду подписчиков и тысячи просмотров. А там за 1000 просмотров копейки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель

|
Добавлено: Чт Май 28, 2020 07:30 am Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S57G57 писал(а): | zbeer писал(а): | S57G57 писал(а): | Какая гадость, эта ваша заливная рыба! |
Вы материалы для своей газеты то же воруете?
Просто, если Вы не знаете, то правила ютуба расценивают использование чужих видеороликов без письменного разрешения за воровство и удаляет каналы. БИН получил разрешения всех производителей видосиков, которые он разместил на своем канале? Подождите, я перефразирую: у него есть хоть одно разрешение на использование любого видеоролика? Нет? Тогда, он вор. А все, кто его поддерживает - пособники.
Если бы он сам делал видеоряд (хороший или плохой - не важно), то можно было бы поддерживать, подбадривать и что-то обсуждать, а так, я не собираюсь быть терпимым к тому, кто ворует чужой труд с целью наживы. Ведь, я полагаю, ни у кого нет сомнений, что со временем будет попытка монетизации канала!? |
Вы не совсем правы. Допустим, есть ролик
European Central Bank
[Скрытый текст] ,
который я использовал для своих материалов,
и если почитать описание к этому видеоролику, то можно прочесть: Лицензия
Лицензия Creative Commons – Attribution (разрешено повторное использование), что дает право использовать этот ролик. И я при этом даю ВО ВСЕХ видеоматериалах ссылки на ролики, которые использовал, что повышает популярность оригинальному ролику.
Я уже не говорю про ролики, которые я сам сделал:
[Скрытый текст]
или [Скрытый текст] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель

|
Добавлено: Чт Май 28, 2020 07:39 am Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
см. фото |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Частый гость

|
Добавлено: Чт Май 28, 2020 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БИН, во-первых, стандартная лицензия ютуба не поможет, если правообладатель изменит тип лицензии, а сделать он это может в любой момент. И это подчеркивает факт того, что Вы не являетесь автором контента, а взяли его тихонько никого не спросив. Хорошо, что не отрицаете стремление к монетизации.
Лет 10 назад я писал статьи на ННМ. Они попадали в топы по просмотрам и комментариям, а затем они появлялись на сторонних ресурсах без указания авторства. И в том, что вы делаете я вижу ровно то же самое.
во-вторых, я не буду смотреть другие ролики с вашего канала, т.к. мне хватило того, что я видел, а если слишком долго смотреть в бездну, то... читайте Ницше и будет вам счастье.
в-третьих, свое отношение к вашим роликам я выразил ранее, а мое сообщение было адресовано "збиру". Он ко мне обратился и я ему ответил. Кстати, ответ от него все еще жду.
то magsib: дооооо, а чиновники живут на одну зарплату.
монетизация - это не столько подачки от ютуба за просмотры, сколько прямая реклама (в том числе и самореклама), интеграции, заказные ролики и патронаж/спонсорство. + каждый второй блогер рано или поздно начинает побираться на новый микрофон - вы же хотите хороший звук! новую камеру - вы же хотите хороший видеоряд! аренду студии и команды профессионалов - вы же хотите качественный контент! на отдых на Сейшелах - я же работаю для вас! жиииизнью рискую! а на Сейшелах есть музей денег, я в него загляну и сделаю для вас ролик.
Вы же взрослый человек, - должны же понимать как делаются деньги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель

|
Добавлено: Чт Май 28, 2020 13:39 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S57G57 писал(а): | БИН, во-первых, стандартная лицензия ютуба не поможет, если правообладатель изменит тип лицензии, а сделать он это может в любой момент. И это подчеркивает факт того, что Вы не являетесь автором контента, а взяли его тихонько никого не спросив. Хорошо, что не отрицаете стремление к монетизации.
Лет 10 назад я писал статьи на ННМ. Они попадали в топы по просмотрам и комментариям, а затем они появлялись на сторонних ресурсах без указания авторства. И в том, что вы делаете я вижу ровно то же самое.
во-вторых, я не буду смотреть другие ролики с вашего канала, т.к. мне хватило того, что я видел, а если слишком долго смотреть в бездну, то... читайте Ницше и будет вам счастье.
в-третьих, свое отношение к вашим роликам я выразил ранее, а мое сообщение было адресовано "збиру". Он ко мне обратился и я ему ответил. Кстати, ответ от него все еще жду.
то magsib: дооооо, а чиновники живут на одну зарплату.
монетизация - это не столько подачки от ютуба за просмотры, сколько прямая реклама (в том числе и самореклама), интеграции, заказные ролики и патронаж/спонсорство. + каждый второй блогер рано или поздно начинает побираться на новый микрофон - вы же хотите хороший звук! новую камеру - вы же хотите хороший видеоряд! аренду студии и команды профессионалов - вы же хотите качественный контент! на отдых на Сейшелах - я же работаю для вас! жиииизнью рискую! а на Сейшелах есть музей денег, я в него загляну и сделаю для вас ролик.
Вы же взрослый человек, - должны же понимать как делаются деньги |
Когда ваши статьи брали на другие ресурсы, их переводили на другой язык? Ссылались, что оригинальная статья написана таким-то автором, и давали ссылку на статью, тем самым популяризируя оригинал статьи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медиа-гуру

|
Добавлено: Чт Май 28, 2020 14:56 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S57G57 писал(а): | Кстати, ответ от него все еще жду. |
Извините, S57G57, что заставил Вас ждать.
На Ваш вопрос отвечаю: материалы не ворую, газету не издаю, не выгодно.
Теперь о вопросах не высказанных.
С юридическими тонкостями размещения видео на сервисе YouTube не знаком, поскольку эта тема мне не интересна.
Я поддерживаю не воровство (на канале указаны источники информации, даны ссылки на них, и нигде не сказано, что видео являются продукцией собственного производства канала "banknote news"), а проект, занимающийся популяризацией бонистики.
Уважаемый S57G57! Как человек принципиальный, вы должны были сразу же обратиться в службу поддержки сервиса YouTube и заявить о выявленном правонарушении.
Сделав это, сообщите нам о результатах обращения.
Заранее благодарен Вам! _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Частый гость

|
Добавлено: Чт Май 28, 2020 15:55 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zbeer писал(а): | Уважаемый S57G57! Как человек принципиальный, вы должны были сразу же обратиться в службу поддержки сервиса YouTube и заявить о выявленном правонарушении |
я не стукач
"...лучше стучать чем перестукиваться
Анонимная философия продавшихся заживо
За колоссальный бесценок
Заживо погребённых"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель

|
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 20:43 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрите новое видео и участвуйте в конкурсе.
[Скрытый текст] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
|
|
|