Господа, хотели как лучше а сделали как всегда
вот сейчас пытался найти лоты по которым хотел сделать ставки, не могу найти, пользователя тоже, свою страницу не пускает
Да.....вот тоже зашёл. Старый дизайн по-моему и удобнее, и красивее был. Сейчас полный отстой .Теперь думаю количество пользователей уменьшится... приходится несколько раз пароли вводить...и вообще что-то ничего сделать не получается...
да полный бздец. все сохранённые страницы с лотами не пашут, нажимаешь пользователя не найдено, пробовал обсуждение лота, оно переносится в какой-то общий форум, короче в 2-х словах: жопа с ручкой и надолго
за 2 часа страданий откопал пару лотов на которые сделал ставки, ищу дальше
На аукционе [Скрытый текст] я уже давно видел, что они объединились с Молотком. Дизайн теперь оттуда. И, действительно, неудобный. Я только не понимаю, чем объединение выгодно Молотку, если на aukro продавалась только макулатура.
СА, с форумом, вероятно, еще не доделали. Когда Молоток проводил в прошлом году летом чистку архива и изменение дизайна (не такое, правда, радикальное) проблемы с форумами тоже решались дольше, чем с основной составляющей.
cейчас смотрю список контрагентов, появилась надпись получить данные, кликнул на мыло пришёл телефон мыло и все почтовые данные! этого точно раньше не было
Надеюсь, что в итоге станет лучше - для чего-то же они все же объединились.
Пока у меня при входе в систему спросили, кроме пароля, девичью фамилию матери (2 раза).
В списке отзывов почему-то они не по порядку и не сортируются.
В списке аукционов не нашел кнопку "показать новые", а сам список начинается с заканчивающихся. На aukro было так мало лотов, что можно было просмотреть все (полный перечень там был равен дневному на Молотке), но сейчас просматривать все 300 страниц
ещё пропали сканы в лотах, нашёл интересующую монету а скана нету, попросил в обсуждении скан, но мой пост ушёл куда-то глубоко, найти его не могу до сих пор, сутки мотолок не работал, а бардак ещё месяцы не прекратится пока все привыкнут и освоят все тонкости.
Для осуществления безопасных сделок между Пользователями, Aukro проводит верификацию адресов Пользователей.
На домашний адрес Пользователя, который хочет продать на Aukro.ru мы отправим письмо с активационным кодом. В письме будет указана страница Aukro, на которой необходимо будет ввести код. Без активации кода Пользователь не сможет выставлять лоты на продажу, а также использовать некоторые другии сервисы Aukro.ru с 01.04.2007 (подробнее). Сразу после активации кода, Пользователь сможет использовать Aukro.ru без ограничений.
Может станет меньше "теть Юль" и прочих клоунов... Прям как немецкий eBay.
Раньше хоть письмо можно было написать (<support@molotok.ru>), а сейчас и на этот адрес письма не уходят, ума не приложу, куда деваться, у меня куча не отправленных лотов.
Может подскажите выход из этого дуратского положения, я не могу войти на "мой молоток"
Раньше хоть письмо можно было написать (<support@molotok.ru>), а сейчас и на этот адрес письма не уходят, ума не приложу, куда деваться, у меня куча не отправленных лотов.
Может подскажите выход из этого дуратского положения, я не могу войти на "мой молоток"
Сегодня я был допущен до своей странички, но сделать все равно пока ничего не могу - пишет ошибку
Дизайн и правда , если бы была достойная альтернатива, ушел бы однозначно!
Я теперь не понимаю, как узнать о другом человеке что-нибудь, кроме отзывов и текущих лотов. Меня, например, иногда интересует, какие его лоты завершились, что он сам покупал и в каких участвует...
Я теперь не понимаю, как узнать о другом человеке что-нибудь, кроме отзывов и текущих лотов. Меня, например, иногда интересует, какие его лоты завершились, что он сам покупал и в каких участвует...
таже беда, вот ещё маразм: я под своим ником только покупал монеты и боны, зато в отзывах я везде продавец как в полученных так и в оставленных, получается сам у себя покупал монеты под разными никами
С этим, наоборот, все стало гораздо удобнее. Можно посмотреть отдельно положительные и отдельно отрицательные отзывы, все отзывы идут вместе с завершенными аукционами, мне начинают нравится новые возможности.
Жалко что нет списка завершенных лотов, а в остальном Вы следак что-ли?
Жалко что нет списка завершенных лотов, а в остальном Вы следак что-ли?
Можно определить серьезность продавца/покупателя. Важность для него победы в аукционе, в котором участвует. Некоторые ведь выигрывают только те, в котоорых, кроме них, и не участвует никто. Соответственно, если сам заявку перебил, то можно уже быть спокойным, а в другом случае может быть и совсем по-другому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума