закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Молоток изменился:(
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Окт 11, 2007 18:25 pm    

Господа, хотели как лучше а сделали как всегда Не хочу!
вот сейчас пытался найти лоты по которым хотел сделать ставки, не могу найти, пользователя тоже, свою страницу не пускает Отстой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Окт 11, 2007 19:35 pm    

Да.....вот тоже зашёл. Старый дизайн по-моему и удобнее, и красивее был. Сейчас полный отстой Отстой!.Теперь думаю количество пользователей уменьшится... приходится несколько раз пароли вводить...и вообще что-то ничего сделать не получается... Отстой!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Окт 11, 2007 20:11 pm    

да полный бздец. все сохранённые страницы с лотами не пашут, нажимаешь пользователя не найдено, пробовал обсуждение лота, оно переносится в какой-то общий форум, короче в 2-х словах: жопа с ручкой и надолго Не хочу! Нет Отстой! Отстой!
за 2 часа страданий откопал пару лотов на которые сделал ставки, ищу дальше Я злой Я злой
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Чт Окт 11, 2007 20:34 pm    

На аукционе [Скрытый текст] я уже давно видел, что они объединились с Молотком. Дизайн теперь оттуда. И, действительно, неудобный. Я только не понимаю, чем объединение выгодно Молотку, если на aukro продавалась только макулатура.
СА, с форумом, вероятно, еще не доделали. Когда Молоток проводил в прошлом году летом чистку архива и изменение дизайна (не такое, правда, радикальное) проблемы с форумами тоже решались дольше, чем с основной составляющей.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Окт 11, 2007 20:45 pm    

cейчас смотрю список контрагентов, появилась надпись получить данные, кликнул на мыло пришёл телефон мыло и все почтовые данные! этого точно раньше не было
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Чт Окт 11, 2007 20:54 pm    

Надеюсь, что в итоге станет лучше - для чего-то же они все же объединились.
Пока у меня при входе в систему спросили, кроме пароля, девичью фамилию матери (2 раза).
В списке отзывов почему-то они не по порядку и не сортируются.
В списке аукционов не нашел кнопку "показать новые", а сам список начинается с заканчивающихся. Я злой На aukro было так мало лотов, что можно было просмотреть все (полный перечень там был равен дневному на Молотке), но сейчас просматривать все 300 страниц Застрелиться!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Чт Окт 11, 2007 21:04 pm    

Под ебей закосили. Было лучше... по нашему.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Окт 11, 2007 21:13 pm    

ещё пропали сканы в лотах, нашёл интересующую монету а скана нету, попросил в обсуждении скан, но мой пост ушёл куда-то глубоко, найти его не могу до сих пор, сутки мотолок не работал, а бардак ещё месяцы не прекратится пока все привыкнут и освоят все тонкости.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 7
Сообщение Добавлено: Чт Окт 11, 2007 21:19 pm    

Цитата:
Для осуществления безопасных сделок между Пользователями, Aukro проводит верификацию адресов Пользователей.
На домашний адрес Пользователя, который хочет продать на Aukro.ru мы отправим письмо с активационным кодом. В письме будет указана страница Aukro, на которой необходимо будет ввести код. Без активации кода Пользователь не сможет выставлять лоты на продажу, а также использовать некоторые другии сервисы Aukro.ru с 01.04.2007 (подробнее). Сразу после активации кода, Пользователь сможет использовать Aukro.ru без ограничений.

Может станет меньше "теть Юль" и прочих клоунов... Прям как немецкий eBay.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Окт 11, 2007 21:20 pm    

1Slava писал(а):
Под ебей закосили. Было лучше... по нашему.

Под движок QXL закосили, купили молоток, причём уже давно. [Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Чт Окт 11, 2007 21:38 pm    

Раньше хоть письмо можно было написать (<support@molotok.ru>), а сейчас и на этот адрес письма не уходят, ума не приложу, куда деваться, у меня куча не отправленных лотов.
Может подскажите выход из этого дуратского положения, я не могу войти на "мой молоток" Sad
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Окт 11, 2007 22:33 pm    

Семьянин писал(а):
Раньше хоть письмо можно было написать (<support@molotok.ru>), а сейчас и на этот адрес письма не уходят, ума не приложу, куда деваться, у меня куча не отправленных лотов.
Может подскажите выход из этого дуратского положения, я не могу войти на "мой молоток" Sad

у меня тоже не пускало, но с 18 попытки пустило,
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Окт 11, 2007 22:39 pm    

Семьянин
У Вас осталась переписка с покупателями? Шлите им на мыло письма типа " из-за тех. проблем на аукционе, отправку лотов придётся задержать"
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Пт Окт 12, 2007 03:42 am    

Дизайн плохонький. Чё-то напоминает проги 90-х.
В остальном тока плюсы. Верификация и т.д. Через месяц более менее будет можно и юзать это детище.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Окт 12, 2007 06:21 am    

сашик писал(а):
Дизайн плохонький. Чё-то напоминает проги 90-х.
В остальном тока плюсы. Верификация и т.д. Через месяц более менее будет можно и юзать это детище.

да плюсы конечно появились, но тех проблемы там огромные, пока они смогут всё синхронизировать, пройти может и месяц и год.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 187
Сообщение Добавлено: Пт Окт 12, 2007 08:26 am    

Я думаю они потеряют часть людей
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Пт Окт 12, 2007 09:11 am    

имхо - попса какая-то... посмотрим, чем это для них обернеца.

надо у себя аукцион открывать!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:56 am    

ali писал(а):

+1 да здравствует Царь, великий и всемогущий Браво!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Окт 12, 2007 12:13 pm    

ali писал(а):

Царь давай аукцион! и не забудь раздел нумизматика1 я там буду евро монетами приторговывать, а кому платить ренту мне без разницы.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Окт 12, 2007 17:55 pm    

Сегодня я был допущен до своей странички, но сделать все равно пока ничего не могу - пишет ошибку Wink
Дизайн и правда Отстой! , если бы была достойная альтернатива, ушел бы однозначно!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Окт 12, 2007 18:14 pm    

Я теперь не понимаю, как узнать о другом человеке что-нибудь, кроме отзывов и текущих лотов. Меня, например, иногда интересует, какие его лоты завершились, что он сам покупал и в каких участвует...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Окт 12, 2007 18:40 pm    

bia1982 писал(а):
Я теперь не понимаю, как узнать о другом человеке что-нибудь, кроме отзывов и текущих лотов. Меня, например, иногда интересует, какие его лоты завершились, что он сам покупал и в каких участвует...

таже беда, вот ещё маразм: я под своим ником только покупал монеты и боны, зато в отзывах я везде продавец Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Сильно радуюсь как в полученных так и в оставленных, получается сам у себя покупал монеты под разными никами Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Окт 12, 2007 18:42 pm    

bia1982 писал(а):

С этим, наоборот, все стало гораздо удобнее. Можно посмотреть отдельно положительные и отдельно отрицательные отзывы, все отзывы идут вместе с завершенными аукционами, мне начинают нравится новые возможности.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Сб Окт 13, 2007 12:35 pm    

bia1982 писал(а):

Жалко что нет списка завершенных лотов, а в остальном Вы следак что-ли? Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Сб Окт 13, 2007 15:08 pm    

сашик писал(а):
bia1982 писал(а):

Жалко что нет списка завершенных лотов, а в остальном Вы следак что-ли? Ой смешно! Ой не могу!

Можно определить серьезность продавца/покупателя. Важность для него победы в аукционе, в котором участвует. Некоторые ведь выигрывают только те, в котоорых, кроме них, и не участвует никто. Соответственно, если сам заявку перебил, то можно уже быть спокойным, а в другом случае может быть и совсем по-другому.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: