На другом ресурсе я уже писал ТС, что эта вещь для рынка США.
На просторах СНГ, по моему скромному мнению, ей цена до 300долл.
Но га этом ресурсе есть опытные браковеды и бракособиратели, может я ошибся с ценовой оценкой?
Нет, цена будет по более, чем 300, но не в СНГ. Да и вообще, анализируя последние тенденции по покупкам-продажам именно браков, скажу, что и брака сейчас нет, а тот , что имеется, время от времени, за него денег особо не платят, просто не платят и всё
Но! Как Вы заметили, есть и у нас на сайте браковеды и бракособиратели, но только они купят брак по своим темам.
Я не совсем давно выставлял на продажу несколько браков,здесь на сайте, да, я их продал, почти все, но на местном аукционе к ним интерес был минимальный!
Если этот брак пришёл в пачке, случайно, то оставьте его себе, они не часто в таком исполнении проходят, ну а если сильное решение продать, то не время сейчас, и когда оно, время, настанет, никто не скажет.
Последние события в мире заставят человечество изменить свои ценности, изменить в корне.
П.С Лично я продолжаю покупать браки мира, но иногда делаю короткие паузы.
С уважением, Норум
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.