Мой рассказ "Майдан" опубликовали в журнале "Южное сияние", который печатается в Москве. Хочу забрать несколько экземпляров. Но редакция не высылает журналы почтой.
Нужно сделать следующее:
1. Встретиться с редактором в Москве.
2. Забрать журналы.
3. Отдать деньги.
4. Отправить журналы мне заказной бандеролью.
Мой рассказ "Майдан" опубликовали в журнале "Южное сияние", который печатается в Москве. Хочу забрать несколько экземпляров.
Ну вот. А говорили, что политикой не интересуетесь))
А вообще Московских сложно пинать и мотивировать подобными просьбами.. Вы если, Алексей, надумаете книжку издавать, то к нам в Нижний присылайте свои труды . У нас бизнес менее избалованный [Скрытый текст]
Мой рассказ "Майдан" опубликовали в журнале "Южное сияние", который печатается в Москве. Хочу забрать несколько экземпляров.
Ну вот. А говорили, что политикой не интересуетесь))
А вообще Московских сложно пинать и мотивировать подобными просьбами.. Вы если, Алексей, надумаете книжку издавать, то к нам в Нижний присылайте свои труды . У нас бизнес менее избалованный [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.