Прошу прощения если не по правилам форума что- то. В наследство досталась коллекция бумажных денег, облигаций. Начиная с 1899 года. Готов продать всю или частями. Спрашивайте что нужно.
89770532663.
Спасибо. Понял. Ваш совет ценен. Просто делать фото .... это сотни фотографий, понимаю это мои трудности. Я кстати так и не увидел тут возможности прикреплять фото к сообщению. Возможно я не достаточно внимателен. Поэтому и оставил телефон, в надежде на прямой диалог. Или так не принято? Я заинтересован продать несколько самых ценных Бонн. Может если вы напишетеили позвоните и сообщите что вам нужно, я просто посмотрю наличие, и уже потом фото? Нет? Меня интересует сумма примерно в 70000 рублей. Коллекция осталась после отца, по его словам она была полная. Так что найдётся наверное всё. Спасибо.
Не принято!
Может по этому номеру минута разговора будит стоить 500 рублей?!
Делайте детальные снимки бон обоих сторон, что бы было видно все на банкнотах и без разводов, для начало этого будет достаточно, после нужно будет фото на просвет!
Не принято!
Может по этому номеру минута разговора будит стоить 500 рублей?!
Успокою тебя, Багасик. Звони смело! Всего 10 рублей/ минута обойдётся поговорить с ТС , чтобы выяснить за 5 минут, что ничего там не продаётся на самом деле
Ну если начинать со страха набрать телефонный номер.... и потом пытаться строить стоить сделку «на доверии». Кто более смелый тот дозванивается. Всё там продаётся, только пока непонятно как сколько и за сколько. Я не собираюсь сделать благотворительный взнос в ваши коллекции, а хочу продать то что есть у меня, и возможно нужно вам. Цен я не знаю, жду ваших честных предложений, вот такой диалог у меня был с товарищем который утверждает что ничего не продаётся. Ну и да, предпочтительно для меня продать пару тройку самых дорогих лотов, а не погрязнуть в переписке и пересылке бумаг стоимостью пару тысяч рублей. Возможно поэтому товарищ и сделал вывод что ничего не продаётся.
когда дается телефон, то продавец уже определился с ценой.
речь идет только о торге, способах доставки , оплаты
Это с приличными деловыми людьми можно о чём-то разговаривать. И договариваться.
А с мозгоёпами, не могущими определится даже с ценой , не говоря уж об остальном - договориться в принципе невозможно. .
Считая, что его все на круг хотят обмануть , отнекиваясь от своих же цифирок, написанных В ЭТОЙ же теме , закрывая идущий аукцион- [Скрытый текст] , тс только лишний раз подтверждает, что относится к его писанине серьёзно не стоит.
О чём и было сказано ему по телефону.
Практически со всеми можно договориться. Зря Вы так. Вазя-вазя короче.
Легкая перефразировка: Моя жизнь. Мои правила.
Не учите меня жить от Элочки более лаконична.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума