Ваша бона стоит дороже, чем 20000 рублей. Но в связи с тем, что не понятно, как будет проходить передача материала, никто не даёт сумму большую. Предположим торги заканчиваются, Вы отдадите её с передачей в Москве за 20200 или нет. Возможно ли передача из рук в руки в Оренбурге? Постоплата?
Возможны любые возможные варианты. Как вы это делаете обычно? Это ваша территория и я думаю у вас отработаны схемы. А иначе какой смысл торговать через интернет, выражайте свой интерес, делайте предложения. За 20 тысяч я естественно не отдам её. В Оренбурге можно из рук в руки. В Орске можно. В Москве чуть сложнее но можно. Выходите в личку, предлагайте, обсудим. Возможно меня это никак не извиняет, но повторюсь , я не коллекционер. Я обозначил что у меня есть, дальше если вам нужно - выражайте интерес и будем решать вопрос. Это мой взгляд не коллекционера)
Ни в коем разе никого не учу, не поучаю, и не сую свой устав в ваш монастырь. Просто пытаюсь адаптироваться не погружаясь глубоко. А то боюсь стать коллекционером.
Возможны любые возможные варианты. Как вы это делаете обычно? Это ваша территория и я думаю у вас отработаны схемы. А иначе какой смысл торговать через интернет, выражайте свой интерес, делайте предложения. За 20 тысяч я естественно не отдам её. В Оренбурге можно из рук в руки. В Орске можно. В Москве чуть сложнее но можно. Выходите в личку, предлагайте, обсудим. Возможно меня это никак не извиняет, но повторюсь , я не коллекционер. Я обозначил что у меня есть, дальше если вам нужно - выражайте интерес и будем решать вопрос. Это мой взгляд не коллекционера)
Ни в коем разе никого не учу, не поучаю, и не сую свой устав в ваш монастырь. Просто пытаюсь адаптироваться не погружаясь глубоко. А то боюсь стать коллекционером.
У вас аукцион без резерва, по завершению аукциона придется продать по той цене которая будет последней.
Либо закройте аукцион и установите резерв ваш. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума