Мне кажется что расщепили банкноту на две составляющие аверс и реверс. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Бумага сильна ветхая, я сомневаюсь что могли выдать в сберкассе такую ветхую банкноту. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Не.. они есть, конечно, коллекционеры фуфла.. , но только порадует ли такой собиратель своими финансовыми возможностями?
** похожий фуфелок с сентября 19 года висит у меня. Сначала за него просил пять т.р, потом, четыре, потом три, две., .висит теперь "купить сейчас" за 800 .
Один правда предложил 300 рублей, я ему - 800 с почтой!
После такой "контры" пропал человек
Бумага сильна ветхая, я сомневаюсь что могли выдать в сберкассе такую ветхую банкноту.
На самом деле, бумага не совсем ветхая. Это на фото так выглядит.
Очень тонкая, поэтому видно на просвет.
А банкнота от главного бухгалтера районного отделения сберкассы досталась.
Котируется качественно сделанное фуфло. В сохране. Например, четвертаки товарища Баранова. Если найдёте такой , думаю даже кто подделки вообще не собирает - тряхнут мошной.
А это, думаю что, мусор. На какой-то копировальной технике сделанный. Если в личку строчить не будут - значит так оно и есть
Сильный износ для односторонней купюры априори невозможен если это заводской брак, она была бы отловлена на ранней стадии хождения. Фальшак для реализации в быту до такой степени износа доводить глупо и однозначно он был бы двусторонним.
Без вариантов - фальш он же фуфел для коллекционеров.
Кстати односторонние рубли уже проходили по форуму лет 5 назад и тоже имели ощутимый износ и ветхость. Химия или механическое воздействие на бросовую купюру с целью превратить ее в рарик.
Не.. они есть, конечно, коллекционеры фуфла.. , но только порадует ли такой собиратель своими финансовыми возможностями?
** похожий фуфелок с сентября 19 года висит у меня. Сначала за него просил пять т.р, потом, четыре, потом три, две., .висит теперь "купить сейчас" за 800 .
Один правда предложил 300 рублей, я ему - 800 с почтой!
После такой "контры" пропал человек
Ссылочку киньте пожалуйста в ЛС _________________ 旅は道ずれ、世は情け
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума