Здравствуйте,
Столкнулся с необходимостью перечислить деньги на счет юр. лица за боны. К сожалению, все системы перевода из-за границы работают только с картами физлиц или счетами физлиц.
Кто может помочь с переводом, я бы перечислил на карту.
Сумма - немного меньше 9000 руб.
Здравствуйте,
Столкнулся с необходимостью перечислить деньги на счет юр. лица за боны. К сожалению, все системы перевода из-за границы работают только с картами физлиц или счетами физлиц.
Спасибо заранее.
---- удалено ----
Посоветовался с бухом в банке, сказал можно оказывается кидать деньгу с физ лица на юр..
Странно, я оплачиваю хостинг в европе обычно картой сбера, операции проходят быстро.
А если завести paypal?
Здравствуйте,
Спасибо заранее.
Юр.лицо это ИП или ООО? У ИП я покупаю боны, но и у ООО покупал (правда не боны) как физ.лицо путём оплаты выставленного счёта. В любом случае могу помочь. Если конечно актуально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума