А мне вспомнился школьный случай: писали мы диктант, уж не вспомню название, но была такая строчка "туман спустился над Мойкой" ( река в Питере), так вот один вундеркинд написал: "туман спустился над помойкой" учитель был в шоке.
Болят лицевые мускулы Мой одноклассник написал сочинение к очередной годовщине Комсомола и получил за него от нашего завуча-юмориста(фронтовик, командир батареи ПТО и просто замечательный человек) оценку "5/2". Т.е 5 - за грамотность, 2-за раскрытие темы. Привожу текст сочинения полностью:
"Слава ВЛКСМ!". Всё...
как подписывают писатели. учитель по русскому юмор оценила, а вот с украинкой были проблемы она мне выссказала, что тем самым я проявил неуважение к ней (до сих пор не могу понять, в чем неуважение) и поставила двойку. но я исправил эту двойку на диктанте по укр. его я подписал:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума