это остатки сведенной отметки какого-то музея или типа того.
Надо было указать далее, что это похоже на уникальнейшую шиповскую десятку с секретной надпечаткой, которой не грех похвалиться на обществе. Стоить может не меньше миллиона .., может быть даже двух.
(Но у меня уже есть такой тип и мне не нада )
если Брак настоящий, то должно быть понимание, как он получился.
Если никакое внятное объяснение не подходит, то брак фальшивый.
Я вот вижу 246, 36. И шрифт похожий, но объясните мне, как это получилось без ущерба для банкноты и остального рисунка
Поддерживаю!
Такой брак легко подделать, шрифт похожий можно подобрать, от великого СССР осталось много штампов.
По мне так это сомнительный брак, брать себе крайне настороженно, проверять по всем источникам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.