В паре веток на форуме упоминался [Скрытый текст], единственный на настоящее время специализированный каталог по банкнотам замещения. Приведу здесь мнение о нем моего друга, очень серьезного коллекционера с большим опытом (дословный перевод с английского):
Каталог Мехильбы является очень слабым трудом, в нем много, много ошибок. Автор просто собрал информацию из разных источников и не удосужился ее проверить. Так что я советую не пользоваться этим каталогом, у меня его нет, и я его никогда не куплю. Я пролистал его один раз, когда он только что вышел, и не мог поверить тому, что я увидел. Оуэн Линцмейер (автор каталога Banknote Book) поначалу был рад включить информацию из каталога Мехильбы в свой, но затем быстро понял, насколько несерьезным оказался каталог по замещенкам, и убрал всю информацию и ссылки на него.
Так что каталог по замещенкам есть, но покупать его не стоит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума