как раз на фэнтази и смахивает очень сильно некоторыми параметрами, в т.ч. безграмотностью.
Содержатель мог быть только одного: притона или борделя.
Пять, сука, разных шрифтов при простейшей рамке. 25 р многовато для сдачи. Для 1918 даже.
Бонъ резко становится маркой. Какого хрена?
Фамилия вроде как греческая, вероятнее всего район обитания Города причерноморья, с большей долей вероятности.
Бон-репо переводится как "хороший отдых", "бонъ" между номиналом скорее всего указывает на название ресторана, а не означает что это бона, поиск похожих фамилий отсылает к Керь-Симферополь-Крым, номинал конечно великоват для разменной марки. Единственное что могу посоветовать - пролистнуть каталог непочтовых марок Турчинского-Бове, у них там куча непрофильных бумаг, которые к маркам и кружечным сборам отношения не имеют
Бон-репо переводится как "хороший отдых", "бонъ" между номиналом скорее всего указывает на название ресторана, а не означает что это бона, поиск похожих фамилий отсылает к Керь-Симферополь-Крым, номинал конечно великоват для разменной марки. Единственное что могу посоветовать - пролистнуть каталог непочтовых марок Турчинского-Бове, у них там куча непрофильных бумаг, которые к маркам и кружечным сборам отношения не имеют
А вот за совет - благодарю, попробую воспользоваться.
Мне тоже показалось, что для разменного в общем то вынужденного выпуска слишком много "наворочено" - но мои познания в бонистике, мягко скажем "весьма поверхностны". А вдруг кто-то что-то да знает..
тот самый базилио с сайта митроносного с жалостливым котом на аватаре?
посмотрите в Рябченко синем или красном или каталоге Соколова.
А то мы тут наплевали на бону.
тот самый базилио с сайта митроносного с жалостливым котом на аватаре?
посмотрите в Рябченко синем или красном или каталоге Соколова.
А то мы тут наплевали на бону.
Истинно так..
Правда "погремуха" эта была и до сайта митроносного за мной, Да и аватарку можно любую прицепить, при желании.
В Рябченко нету, к сожалению - это было в первую очередь посмотрено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума