Всем доброго времени суток!
Возможно этот вопрос обсуждался.
Возможно ли разработать такую опцию как закладки.
Хотя бы по теме. Часто темы скрываются за толщей других тем и через полгода бывает сложно её найти или просто отследить.
Если сделать закладку как метку, то можно будет возвращаться к теме и быть в "теме".
Реализовать это можно через меню личного кабинета. Просто добавить строку "закладки".
Что скажете? _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Идея не плохая, тоже иногда пытаешся найти годовалую тему, и столько времени уходит на поиск. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Идея замечаттельная. Я себе вообще-то подсказки на главном форуме случайно отключил. Если раньше при наведении на оранжевый текст, у меня появлялось непрочитанное в разделе,то теперь нужно заходить в раздел и смотреть, что не совсем удобно. Как это вернуть? Я в настройках смотрел и ничего не вышло... _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума